dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 提个问题

您是本帖的第 1801 个阅读者
树形 打印
标题:
提个问题
aa1593570
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
提个问题

润滑油一般价格是什么?

盼你乐锻炼法需要自己准备润滑剂吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.90.181.50
aa1593570

发贴心情

在问个问题,盼你乐这个锻炼方法,锻炼的时候需要勃起吗?我最近买了别的产品,现在有点怀疑我买的产品的真实性。使用过的朋友帮帮忙吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.90.181.50
musswit

发贴心情

呵呵,我估计到你买的是什么了,从我们在国内做业务以来,模仿我们的就很多,可惜,我们的营养胶囊的成分从来都没有公开过,这些模仿者也无法仿制,请去看看这里吧:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=89411&page=1

顺便告诉您,肌酸这种健美用的运动补剂,是用于增强肌肉爆发力的,阴茎里没有肌肉,也不是靠阴茎去对外施力的,所以这种东西用在阴茎上,纯粹是为了骗钱。健美用的肌酸很便宜,因为我本人就喜欢练健美,我也买过,28块钱可以买到400颗。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
aa1593570

发贴心情

我晕。。。。还真是肌酸。。那停止锻炼?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.197.33.209
musswit

发贴心情

自己看了,呵呵

单纯锻炼但不配合使用营养胶囊造成的问题

最近有些老学员反映一些问题,往往是缺乏营养胶囊配合造成的,这几个朋友都是几年前买了产品的老用户,现在都是在手工锻炼,但都不配合营养胶囊了。这种情况下,往往会造成以下几个问题:
1、阴茎内部出现硬块(又称海绵体硬结症,Peyronie病)。这往往是力度太大,造成阴茎海绵体内部出现小破损。如果没有营养胶囊提供充足的营养来迅速修复这些损伤,那就会慢慢形成硬结。局部的硬结会阻塞局部的血液进入,影响局部的勃起,严重点就造成阴茎弯曲。
2、阴茎静脉曲张。一般情况下,使用我们的产品锻炼后,阴茎血管增粗是正常的,但不会出现静脉曲张。但从实践来看,一些老学员,由于不配合营养胶囊继续锻炼,就出现这样的问题。
3、增长速度很慢。没有充足的营养配合,这样的结果是很正常的。
4、效果反弹。如果只靠锻炼,那只能靠锻炼带来的充血加强来临时性增大,一旦停止锻炼,原来依靠充血带来的增大就消退了。

对于不配合使用营养胶囊,单纯手工锻炼造成的海绵体硬结症,我们概不负责。

=================================

近期看到有人买了假货后却来我们论坛追究责任,这里说清楚,对使用从其他地方买的假冒营养品锻炼导致的问题,我们是不负责的。我们只对从我们这里购买了产品的客户负责。

=================================

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
lhbin2001

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.202.5.160

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息