dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 版主进

您是本帖的第 1213 个阅读者
树形 打印
标题:
版主进
michael_liu4
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
版主进
小弟在爱尔兰,首先想问一下具体费用问题(100欧是产品价钱,邮费怎么算?)。
我现在是15。8CM,100天的营养药大概能长到多少?
还有,龟头底和包皮有点黏住,可以经过锻炼而使其脱离么?(算包茎)
谢谢回复
点击查看用户来源及管理,发贴IP:89.101.227.132

发贴心情
还有就是问下具体付款的步骤是什么。。。国外付款我准备用paypal付,order都不知道在哪place。。。还有paypal上的email address也没有。hoping for reply
点击查看用户来源及管理,发贴IP:89.101.227.132
musswit

发贴心情

您好,100欧元是100天的。160天的,我们保证至少2厘米。没有大量统计过100天的效果,所以也无从保证。

如果包皮和龟头的肉是长在一起了,那我们的产品是无法解决的,只能去医院做手术。

如果要从PAYPAL支付,请到这个网页进行http://www.5k1.com/male/paypal.htm

登录paypal的时候,需要输入email address,这个是你注册PAYPAL的时候自己输入的,你得先注册一个PAYPAL账号啊。

以上费用包含了普通包裹的寄送费用,发货后1个月左右到货。
如果您需要航空包裹,请另加寄费15美元。发货后2周左右到货。
如果您需要特快专递,请另加40美元,美国那里发货后5天左右到货。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6

发贴心情
不是啦,我是说用paypal发钱不是要to email 的嘛,就是你们会受到一封u got money的Email地址。我刚交完,用的是111@111k.com的,查收下吧谢谢
musswit

发贴心情

你好,不好意思,我们的PAYPAL账号名称是blade123@etang.com 没有收到您的钱,您是哪里看到那个账号的?
请核实一下您的PAYPAL账号资金的情况。
请直接去我上面给你的页面http://www.5k1.com/male/paypal.htm去支付,不要自己在PAYPAL后台另外操作了。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息