dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [注意]增大器根本就是骗人的,盼你乐骗子公司。

您是本帖的第 17575 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]增大器根本就是骗人的,盼你乐骗子公司。
dearai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[注意]增大器根本就是骗人的,盼你乐骗子公司。

版主MUSSWIT注解:
不得不在这个贴子里插个话。这位网友昨天已经购买了我们的产品了,所以他现在的论坛级别已经显示“高级会员”了,而这个帖子是他多年前发的。
大家可以去看看他昨天发的认证申请:http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?BoardID=103&ID=100522&replyID=&skin=1
看看他的注册时间是2004年,汗,现在都2014年了,在论坛转了10年才买,真是十年磨一剑啊!
2014年3月13日注

以下为原文:
=========================================================

2008年5月18号发布的,说要3,4个月上市,一直拖着说产品已经好了,只是外包装和说明书没有好了,怎么可能啊,每次都是这么说的,去年8,9月这么说,现在还是这么说,请问你们要是真的在做,还会等到现在还没出来吗?还说到上海世博要出电动的,现在手动都没出来,还好意思说电动,简直就是在这里哗众取宠。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.225.0.210
dearai

发贴心情

都只有3个越就有2年了,还没上市的,只知道在这里吹,骗子就是骗子,只知道给自己找理由,一款2年都上市不了的产品,只知道找理由给自己做推脱,一个不负责任的牛皮公司。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.225.0.210
musswit

发贴心情

现在的精神病人真不少!新的增大器上市后,你要买了,你就是精神病人,你记住我的话!我为什么说这句话?我告诉你,你在论坛上乱叫骂,是在我们春节放假期间发这个攻击的帖子,我回复之前已经有54个网友看过了,这里面很多人可能被你蒙骗了!

无知的人实在很多。新的产品,是根据我们多年做业务的经验开发的新产品,没有任何现成的东西可以模仿或者照搬,设计方案出来后,得做样品,做好样品后,我们要亲自去试验、去测试,这都是很废时间和金钱的,如果我们急着骗钱,完全可以把有瑕疵的、质量有问题的产品在2年前都上市,那样确实可以骗到不少钱,但会毁了我们盼你乐的品牌!样品我们做了多次了,出现问题后,我们要改进,这样的反复过程,是楼上这个精神病人无法看到和理解的。

“一直拖着说产品已经好了,只是外包装和说明书没有好了”。请你不要乱造谣!说外包装和说明书还没搞好,是近几个月我们才在会员区内告诉大家的,这个买了产品的会员们都可以看到。

昨天我们刚上班,昨天下午我们还和印刷公司联系过印刷的合同事情。估计说明书印刷需要两三周的时间吧。包装盒应该也差不多。

其实是真是假也很简单,大家再过几个月来我们网站看就知道了,新产品上市后,会在主页公布的。

楼主从2004年在本论坛注册,至现在已经6年了,居然还在这里说疯话,让人哭笑不得。还是以前那句话,在本论坛攻击我们的,都是这种根本没有买我们产品的疑心病人!买了我们产品的会员,却极少有攻击的,其中原因明眼人都看得清楚。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
musswit

发贴心情
这个器械已经上市了,可今天居然还有人在客户qq群里以这个为借口来攻击我们,真实让人想不通。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
musswit

发贴心情
昨天下午又有个人在客户群里为一个增大药做隐性广告(说自己买了一个增大药,怎么怎么好),我们查了他的qq号,和本文作者的ID是一样的,因此,这三个人其实是一个人!险恶啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
would0138

发贴心情
楼主居心不良,现在不是已经出锻炼器械了吗?还有关于增大药,那根本是骗人的,我深有体会,只是增加了体重,因为就是激素。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.159.157.199
平常人家

发贴心情
谁有理呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.221.228.14
fqubzbb

发贴心情
我比较相信锻炼合补充营养品的盼你乐,,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123
浦江

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.208.135.249
spf99112

发贴心情
眼花了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.150.182.143

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息