dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 22岁,咱们新产品多久能锻炼到18呢

您是本帖的第 2808 个阅读者
树形 打印
标题:
22岁,咱们新产品多久能锻炼到18呢
小葱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
22岁,咱们新产品多久能锻炼到18呢

RT,勃起也就10CM,多久能到18 呢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.63.81
musswit

发贴心情
不知道你是不是虚假广告看多了,从10厘米,长到18厘米,基本不太可能。

效果大小因人而异,没有计算公式的,根据我们的经验,半年最少保证2厘米以上(这是最保守的说法),平均三四厘米,很好的有5、6厘米。
最长可能增长的长度,那要看个人的具体年龄、身体状况、具体锻炼情况等因素了

有骗子以夸张的增大效果许诺吸引买家。三个月增长4~6厘米,甚至8、9厘米。很多网友会以卖家告诉他的增长量来决定哪家的产品好,恕我们直言,那样很愚蠢,这种人很容易上当。骗子往往就是利用人的需求去骗人,而多数人的期望是:用尽量短的时间取得尽量多的增长量。如果您的期望脱离实际,那就很容易上当受 骗。我们做阴茎增大业务多年,从我们的经验来看,阴茎增长是个缓慢的过程,一般好的效果都需要半年左右的时间。在网页上打几个字,说自己的效果可以多大, 说6厘米会比2厘米困难么?盼你乐是做长期生意的,注重的是自己的声誉,我们不可能对客户许诺不可能的增长量。我们要告诉大家,3个月内增长6厘米,是根 本不可能的。您买这类产品,需要考虑的不是哪个产品可以增大更多,您需要考虑的是哪个产品真正会有效果。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:192.168.1.1
小葱

发贴心情
戒除手淫一段时间了,可是晨勃没有了,有知道是怎么回事的哥们吗
以下是引用musswit在2011-6-7 10:35:00的发言:
不知道你是不是虚假广告看多了,从10厘米,长到18厘米,基本不太可能。

效果大小因人而异,没有计算公式的,根据我们的经验,半年最少保证2厘米以上(这是最保守的说法),平均三四厘米,很好的有5、6厘米。

最长可能增长的长度,那要看个人的具体年龄、身体状况、具体锻炼情况等因素了

??

有骗子以夸张的增大效果许诺吸引买家。三个月增长4~6厘米,甚至8、9厘米。很多网友会以卖家告诉他的增长量来决定哪家的产品好,恕我们直言,那样很愚蠢,这种人很容易上当。骗子往往就是利用人的需求去骗人,而多数人的期望是:用尽量短的时间取得尽量多的增长量。如果您的期望脱离实际,那就很容易上当受
骗。我们做阴茎增大业务多年,从我们的经验来看,阴茎增长是个缓慢的过程,一般好的效果都需要半年左右的时间。在网页上打几个字,说自己的效果可以多大,
说6厘米会比2厘米困难么?盼你乐是做长期生意的,注重的是自己的声誉,我们不可能对客户许诺不可能的增长量。我们要告诉大家,3个月内增长6厘米,是根
本不可能的。您买这类产品,需要考虑的不是哪个产品可以增大更多,您需要考虑的是哪个产品真正会有效果。

这么说我最多能长到16CM,无论锻炼多长时间都不可能长到18吗,我不怕时间慢,我知道慢工出细活的道理,哎,原来一直盼望着有一个17-18的阴茎这样什么姿势都没问题了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.51.133
小葱

发贴心情
如果练到16也挺好,练粗点呵呵,等我买了多练一段时间不信练不到16.。。。。。。。。说实话我现在到底是10还是11我都没整明白。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.51.133
musswit

发贴心情
我们客户里增长8厘米的也有,但极其少,具体能不能达到,要看你自己的努力,我们不能保证。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.65.148.254
小葱

发贴心情
呵呵,其实我能长到16CM就满足了,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.51.27
leaderrashee

发贴心情
要练多少时间。一天。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.115.250.100
musswit

发贴心情
半个多小时
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.157.67.43
fqubzbb

发贴心情
忙完了这段时间就买个
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123
自由过火

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.114.33.16

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息