dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 出新产品了??何时价格能回归到合理价位啊?

您是本帖的第 2665 个阅读者
树形 打印
标题:
出新产品了??何时价格能回归到合理价位啊?
kfirac
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

一看1550块钱 傻眼了。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.6.173.173
musswit

发贴心情
我们的研发成本太高,专利申请方面的投入也很大,价格低了,我们也支撑不下去。我可以告诉大家,前两年,我们一直在研发现在这款升级版的产品,期间反复多 种方案设计、制造、测试、失败,直到目前这款完美的产品即将上市,这两年一分钱没赚。期间的投入,是你们看不到的。我想,这种高投入,也正是我们中国多数 企业不愿意做新产品研发的原因,宁可去山寨、模仿。
国内物价上涨的情况,大家也是有目共睹的,我们的产品不涨价也根本不可能,大家都要吃饭。
另外,几年前,骗人的假药MAXMAN还卖到两三千,一个好的产品没必要比假药还低。大概2个月后还要涨一次价,您不妨过一阵再看看价格。

1、由于很难保证所有客户都在2个月内取得很好的效果,所以为了确保效果,现在取消了之前两个月的套装,现在最低的是4个月的。
2、现在的器械已经换成完美的升级版产品,而不是以前有瑕疵的老款器械。买了2010年老款器械的客户,可以免费以旧换新!
3、近年物价涨的太厉害,这大家都是有目共睹的,我们的产品多年没涨价了,现在不涨价,我们也没饭吃。

x38.net
点击查看用户来源及管理,发贴IP:192.168.1.1
kfirac

发贴心情

你们的产品主要是物理疗法,使用者大都是16-25岁之间人用的吧!

被MAXMAN忽悠上当的买主都是图省事吃吃药就能增长的有钱人。

没有对准自己产品的客户群,只想着赶快收回研发成本。

价格高的话销量上不去不是还是不能盈利吗?

看看淘宝的销量就知道了。。。几百块钱的其他增大产品月销量可以达到几千,而你们的销量呢?

说明潜在低消费用户还是很多的,以前的体验价格还能让我注意到你们的产品,现在的价格一看到就没有购买欲了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.14.28.54
musswit

发贴心情
你错了,我们的客户,多数是三四十岁的。关于价格,您多虑了,我们不会因为市场上那些骗人的东西的价格低就降低自己的价格和他们竞争,没有可比性。我们的销量?呵呵,很简单,我 们的销量目前不大,是因为老款器械不完美,我们还没有大量做广告,完美的升级版上市后,我们会开始做大量的宣传,到时候的销量你以后再看。
你啊,价格低的时候舍不得买,价格上去了才想买,我想过几个月你可能又会有同样的想法的。
价格问题,请不用继续了。谢谢您的建议!
kfirac

发贴心情

我是4月份才知道这个产品的

上次淘宝有体验价格。。来论坛里面看效果的

看到说有新品了 我就等等 结果。。

那你们继续涨价吧!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.6.165.92
fqubzbb

发贴心情
涨得过头了,只有先吃饭,!饿死了买个增大DD的也没有办法去用
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123
musswit

发贴心情
原有的两个月的试用装已经取消,因为2个月的时间太短,较难很好地保证客户得到很好的效果。现在最低的是4个月的,涨价的风早已放出来了,你们不信,那不能怪别人。
kfirac

发贴心情

我都没看到说新品涨价的帖子,也没有看到可以以旧换新的帖子

要看到的话早就买了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.52.66.59
小葱

发贴心情
呵呵,我觉得贵也有贵的道理吧,我不会奢求减价,只不过我会晚买一阵,我要攒很长时间,说实话对盼你乐信心还是很大的,如果好用我会推荐给身边的朋友用,我身边有很多人嫌自己的小。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.9.192.11
朦胧江南

发贴心情
老用户怎么调呀!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.91.56.231

16   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息