dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 出新产品了??何时价格能回归到合理价位啊?

您是本帖的第 2666 个阅读者
树形 打印
标题:
出新产品了??何时价格能回归到合理价位啊?
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
升级版已经定型了,而且已经在生产中了,但还要两周左右才能做好。老客户注意看会员区内以旧换新的通知。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:192.168.1.1
fov

发贴心情
以下是引用musswit在2011-6-14 11:27:00的发言:
原有的两个月的试用装已经取消,因为2个月的时间太短,较难很好地保证客户得到很好的效果。现在最低的是4个月的,涨价的风早已放出来了,你们不信,那不能怪别人。

价格可以接受,能不能出一个新帖,详细介绍下改进版和旧版的区别?我看图片是看不出有什么不一样,使用上的效率是否有提高,很想购买,只是在购买前想了解清楚

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.89.135.194
musswit

发贴心情
这次升级主要是针对老款器械的缺陷,老款器械由于结构设计的问题,导致阴茎保护套容易被夹入到滚子之间的缝隙内,保护套容易损坏,最终导致容易夹住包皮,那样是很痛的。而且结构方面的设计问题导致两个手柄容易不平行,这给上下滑动造成困难,所以比较费力。
升级版的产品针对老客户反馈的这些问题,在结构方面做了多次的全新设计,最终经过多次试验,确定了现在升级版的结构,很好的解决了以前这些问题。
可以说以前的老器械是有不少缺陷的,会员区内也经常有不少客户抱怨使用麻烦,但升级版器械,已经做到很完美,绝不会有客户再抱怨这些问题了。
fqubzbb

发贴心情
以下是引用fov在2011-6-17 2:22:00的发言:

价格可以接受,能不能出一个新帖,详细介绍下改进版和旧版的区别?我看图片是看不出有什么不一样,使用上的效率是否有提高,很想购买,只是在购买前想了解清楚

支持开个新帖详细介绍下。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.11.17.123
musswit

发贴心情

已经开在置顶的帖子里了

点燃记忆

发贴心情
价格确实有些高,能降最好!也想攒钱买
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.64.59.139

16   6   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息