dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 问个问题

您是本帖的第 1201 个阅读者
树形 打印
标题:
问个问题
yf2927099162
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
问个问题
管理员在不?论坛里的帖子怎么总是那些老帖?新帖子呢?貌似很少了。。。还有,我一直在筹钱,毕竟买产品的钱不是一笔小数目。我的JJ以前用瓶子手淫的时候瓶子太小貌似受了点伤,自然状态很小很小,勃起还是可以的,就是没那么坚挺,请问用贵公司的产品能否增大我自然状态下得长度,以及解决不坚挺的问题?忘管理员给予解答,谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.252.238.71

发贴心情

版主大人不在吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.252.238.71
musswit

发贴心情

如果我们论坛只开了一两个月,那你看到的肯定是新帖多了。但这论坛开了11年了,11年至今的帖子都在,你自己算算是老帖子多还是新帖子多?而且现在还没开始大量投广告,新帖更不会多了,这不是很正常么?

疲软状态长度也是可以增加的。

为什么会改善勃起?
看看我们效果照片栏目里的照片,我们客户的阴茎和普通人有个明显不同,多数客户在使用我们的产品后,阴茎血管明显增粗,阴茎的勃起最终决定因素还是阴茎的充血能力,而粗壮的血管显然可以给阴茎带来更多的血液,因此勃起的 改善也是必然的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.157.68.88

发贴心情
谢谢斑竹,前些天没上,今天终于看到回复了。等钱攒够了过段入手一套产品!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.252.240.146

发贴心情
以下是引用musswit在2012-4-30 10:17:00的发言:

如果我们论坛只开了一两个月,那你看到的肯定是新帖多了。但这论坛开了11年了,11年至今的帖子都在,你自己算算是老帖子多还是新帖子多?而且现在还没开始大量投广告,新帖更不会多了,这不是很正常么?

疲软状态长度也是可以增加的。

为什么会改善勃起?
看看我们效果照片栏目里的照片,我们客户的阴茎和普通人有个明显不同,多数客户在使用我们的产品后,阴茎血管明显增粗,阴茎的勃起最终决定因素还是阴茎的充血能力,而粗壮的血管显然可以给阴茎带来更多的血液,因此勃起的
改善也是必然的

对了斑竹,我看主页上有原价2030,促销价1550。请问现在还是促销价么?截止到什么时候?可以便宜不少呢!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.252.240.146
musswit

发贴心情
具体时间还没定,估计还要两三个月吧,你可以到时候再看看价格
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.229.22.236

发贴心情
以下是引用musswit在2012-5-11 17:24:00的发言:
具体时间还没定,估计还要两三个月吧,你可以到时候再看看价格

好的,谢谢。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.252.221.189

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息