dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [求助]盼你乐 怎么操作,怎么穿戴上去的呢!求真实的 盼你乐视频 或者照片!

您是本帖的第 1415 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]盼你乐 怎么操作,怎么穿戴上去的呢!求真实的 盼你乐视频 或者照片!
maxiguo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]盼你乐 怎么操作,怎么穿戴上去的呢!求真实的 盼你乐视频 或者照片!
在网页无意搜索的,看到很多 效果JJ图片,可是没有怎么穿戴上去的介绍呢,甚至都很少有 实物照片,就是 大家把自己买的 盼你乐 晒出来,给大家爱看看 然后是怎么穿戴的,穿戴的时候什么样子 ,什么的! 
大家有盼你乐  视频嘛? 谁能给我这样的新手分享一下吧!谢谢大家
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.14.202.63
musswit

发贴心情

呵呵,从您说话的口气可以感觉得到,您来者不善啊。您这样说的言外之意很清楚,“真实的盼你乐视频或者照片”?您的意思无非就是说那些照片不是真实的?那我就来分析一下吧:大家拍效果照片,是为了展示自己的效果,而不是演示自己怎么使用产品,一个人拿着相机给自己JJ拍照,本来就不易,还要刺激让JJ保持勃起,谁还会按你的要求非要把器械套上?套上器械还能看到阴茎的实际长度么?

盼你乐视频在我们官方网站首页就有链接,不过我觉得您这样的人就不必看了。

没买产品而想攻击的人,请远离。

最后说一句,盼你乐只提供淘宝交易一种交易途径,淘宝买家有两次机会对他买到的产品进行评价:刚收到产品可以做一次初步评价,半年内还可以做第二次评价。效果好坏请大家去我们淘宝专卖店查看花钱买产品的客户评价。这种网络攻击,没有任何意义。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.39.44.154
QIWEI6988
门派:性爱高手

发贴心情
说的好,就应该这样回复图片点击可在新窗口打开查看

我是2011年2月22日发图片的学员
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.216.193.114
syjyrong

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.73.176.69
syjyrong

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.73.176.69

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息