dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 发帖说盼你乐没见到效果,帖子直接被和谐掉,真牛逼

您是本帖的第 2322 个阅读者
树形 打印
标题:
发帖说盼你乐没见到效果,帖子直接被和谐掉,真牛逼
sususk
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
发帖说盼你乐没见到效果,帖子直接被和谐掉,真牛逼
白费劲半天打字那么多了,帖子刚发,直接被和谐掉,说我发广告贴,真他娘的神奇的论坛,我说论坛上很少能看到负面消息的帖子呢,原来都被和谐掉了啊,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.176.254
musswit

发贴心情

论坛程序会自动判别帖子里有没有网址等广告信息以及一些国家禁止的违法信息关键字(如色情赌博等相关的关键字),如果有,你的帖子当然发不出来。但对于效果好不好,说无效,这些信息,不在程序自动检查的范围。你这个帖子能发出来就是很好的证明!

如果如你所说只是说我们的产品没有效果就发不出来,那请问你,你这个帖子怎么就发出来了?你的标题可是大大地写着"盼你乐没效果"的啊!

如果要攻击我们,请你先证明你自己确实买过我们的产品。我们的产品全部在淘宝出售,请问你为什么不去淘宝评价或者追加评价呢?那里的评价可是我们删不掉的啊,那里才能起到真正的攻击作用噢!不过呢,你得先花1550块钱才可以取得攻击的资格,是不是舍不得花这个钱啊?还是在论坛攻击不需要成本对吧?呵呵.不过你在这个攻击的效果真的差多了噢。

大家注意一下他的注册时间,是2013年5月19日,而他的发帖时间是2013年5月31日 ,其等级是"新手上路",也就是根本没买过我们的产品。没买过,你有什么资格在这里攻击?

产品到底怎么样,大家去淘宝专卖店评价,去淘宝专卖店看评价! 论坛会员区之外的面板仅作为没买产品的网友交流!请大家记住,在这个面板发帖的,除了那些显示“高级会员”的,都是没买过我们产品的。

竞争对手装托来本论坛捣乱,司空见惯,我相信有智慧的网友会有自己明智的判断!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.238.173.187
sususk

发贴心情
呵呵,我是没有买,但是朋友买了,他由于工作忙,没时间,所以我拿来练习了,之前也关注过这个产品很久很久了,买这个产品,也是我怂恿朋友去买的,想看看到底有没有效果,而且还怂恿了好2个朋友都买了,自己看着光盘也练了5个月了,开始第一个月没有会员专区上所说的能增长1.5-2.5厘米,那所谓的0.5厘米也是有些误差的,

还有就是那个营养素,鱼肝油的味道,那个朋友增长了将近0.7CM 后来渐渐的也缩回去了,他练了快半年,这个东西谁也不是傻子,光盘上的内容,都应该能看得懂吧,至于什么所谓的电话咨询,很是不理解光盘都看不明白的人,基本上承认也好,不承认也罢,那可能是智商有问题,不信光盘看上一百遍还看不懂的?

论坛精华帖都看过了,我想也没必要电话咨询什么,没必要攻击你们,也没仇也没恨得,我也不是你们的竞争对手,我犯得着攻击你们嘛?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.180.51
musswit

发贴心情

关于你挑起的“发帖说盼你乐没见到效果,帖子直接被和谐掉”这个问题你不说了?也就是你已经败了一局了?那咱们再来接着干 * !

呵呵,你的漏洞还是很多啊,而且还睁着眼睛说瞎话,你是不是以为所有网友的智商都像你期望的那么低呢?下面我就来揭穿你的把戏吧:
1、我的帖子里已经写的很清楚了,你要评论,就去淘宝店评论,你不是说你朋友买了么?那你可以请你朋友去淘宝店铺追加评论,淘宝上半年内都是可以追加评论的噢!你不要说什么超过半年了,你上面这个帖子上已经写的很清楚“他练了快半年”,也就是还没有半年。请你务必回答这个问题,如果你回避这个问题,那你就是孙子,再在这里放其它屁,那你的账号将被封闭。
2、如果如你所说,你想拿你朋友做试验,你为什么要怂恿两个朋友都买?拿一个人做试验还不够么?如果你说的是真的,那说明你这个人脑子有问题,至少人品不太好,如果是假的,那你自己就是一个骗子了。所以从这个来看,你是猪八戒照镜子:里外都不是人。
3、光盘是否能看懂的问题,你说的很可笑,如果真如你所说的,那我们这些做售后服务的还要了干嘛?公司会为了一个根本不需要的事情花钱请人做专职的工作?你到底懂什么?我们做这个工作11年了,在增大方面,你在我目前连小学生都算不上,懂么?我手里指导过的客户,也就是那些刚开始没掌握好方法而不见效的客户,你知道有多少么?你凭什么把自己打扮的像个专家似的?需不需要售后指导是你所说算的?你算什么啊?
4、既然你两个朋友都买了我们的产品了,那我想请问你,因为你对一个事情只字不提,所以你好像也根本不知道,买了我们产品的客户都直接被要求进我们的会员QQ群,群里大家都可以进行在线的即时咨询,那你所谓的两个朋友怎么不进去呢?如果没有效果,他们为什么不直接和我们联系呢?却要麻烦你这个骗他们买产品的人在这里攻击?你被骗钱了还是他们被骗钱了?他们损失那么大,攻击的动力反而没你强烈?
5、我们有无效退款的承诺,而且一直严格执行这个承诺,请问你,为什么你那两个朋友不联系我们做无效退款(其它网友请注意,我之所以这么肯定,是因为我们半年内就没接到过无效退款的请求,而且以前有少数几个要求无效退款的客户,我们也按约定退了,人家犯不上退了钱还来这里骂娘)?你可别说他们怕麻烦啊,我们的产品可不是几十块钱,是上千块钱的噢,相当于普通人半个月至一个月的工资了。这么多钱都不想拿回去?我在这里提醒你一下,如果你下次回贴说我们拒绝无效退款,那请你在来电话申请无效退款的时候,一定要进行电话录音噢,我们的电话客服就2个,你把电话录音发出来要比你在这里唧唧歪歪地打字的攻击效果要强百倍噢!声音证据是无法造假的噢!
6、论坛精华版?就凭你这个“新手上路”的账号有资格看精华版么?各位还没买我们产品的网友,可以去我们会员区点一下精华版,看看自己是否能看。如果你要说你是那朋友的高级会员账号看的,那你下次回贴就拿你朋友高级账号来回帖,你可别说怕我们关闭那个账号啊,既然你说我们的产品没用,那高级会员账号也就是废物了,你没有必要怜惜的噢!
7、你最后一句话“没必要攻击你们”,这不是在大庭广众面前脱裤子放屁么?请问你三更半夜晚上0:16分不睡觉,来这里发这个帖子,是否是攻击,大家都看的很清楚,你还说自己没有必要攻击?竞争对手会公开说自己是竞争对手么?你把所有人都当白痴么?
8、再来看你的攻击时间和你的注册时间:你这个账号的注册日期为“注册:2013年5月19日”,而你开始攻击的日期是“2013-5-31”,请问你注册后这10天在干什么?如果真的是想替你朋友出口气,干嘛要等10天才放屁啊?由此可见,你是在这里观察了不少时间才开始攻击的呢。蓄谋已久吧?

最后给你一个要求,以上8点问题,请你一个个回答,如果你避而不答,你以后就给我滚远点,不要再厚着脸皮来骂爹!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.39.57.112
sususk

发贴心情
大概粗略的看了你说的,至于那个QQ群,我不是说,总是那几个人在说话,我没乱说话吧,需要我给你来几张截图吗?我就是为了怕你给我封掉会员专区的号,所以才新申请的马甲上来说的,
真不知道是我智商有问题,还是你智商有问题,我用这个马甲能进会员区?你是不是傻了?这个只是临时注册的马甲,是个人都看到了注册时间是会员区有好几个号呢,如果新手愿意去会员区看,我可以提供,说句实话,攻击你没必要,我只是实话实说罢了,你激动什么,
还什么我输一个回合了,你自己看看你说的话,什么态度,别当围观的人都傻,你什么品质基本在这些话里都暴露无疑了,我也不是你第一个这样被骂的,这个我晓得,你就是这样对待你的顾客的?我是没买产品,但是我用的产品就是朋友在你这里买的,

至于你说的骗钱不骗钱那是你自己说的,我好像没说吧,我只是说效果没那么说的夸张,做人要厚道些,实话实说,是不是触到你的痛处了?那没有预期的效果,我还就不能说真话了,照你这样逻辑思维?我知道这样说话影响你做生意了,别人看到也就是做个参考,至于别人想不想买,那是他的问题了,说真话的人是不是都该死啊?是吗?你告诉我呗?多少遍说过了,没有攻击你产品的意思,这家伙,说话就说话,连什么孙子什么的都上来了,我这人素质高,不想爆粗口,怕降低了人格,

我朋友都没说我人品有问题,你说我人品有问题,你是知道的太多了吧?呵呵,我在公司工作上至年龄比我大的,下到年龄比我小的,没有说我人品差的,对待公司元老毕恭毕敬,对待下属不会一副高高在上的样子,我可真是人品“差”到极致了,你说话可真逗,呵呵,

至于那个所谓的QQ群,朋友也在里面,如果你想证实下,我可以把以前的QQ群截图发上来,经常说话的也就那么几个人,偶尔能有新手说话,

至于无效退款这玩意就是个噱头,用了半年多了无效就给我退款了?不吹牛逼那你们可以不用做生意了,人心坏的有的是,人家用半年多了,然后退款,你们就给退吗?

看你说那些我都累,我成你的竞争对手了,呵呵,这话说的真幼稚,我发现你每次都是这样说,那我肯定不例外不是你第一个这样说我是竞争对手什么的,要攻击你,我不说假话,

新手你完全可以买来试试,我也没拦着新手们买,买完了,用完了,如果跟我有相同遭遇,然后发帖子,看看这家伙会不会用同样的语言来说你是攻击他们产品的竞争对手,呵呵,我只能对你呵呵了,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.180.51
musswit

发贴心情

呵呵,果不其然,你总是废话一大堆,废话一大堆的重点就是为了掩饰最重要的问题:这几个帖子里我反复做了同样的一个要求,你为什么不让你的朋友去淘宝评价?其它的屁话,真的没必要回复你了,回复多了,大家都不会注意你最致命的问题了,请你让你朋友到淘宝追加差评来证明你朋友买过我们的产品吧!

无效退不退款是你在这里猜测的?你他妈为什么不来电话自己录音啊?老子说的还不够清楚么?老子要是耍赖,你就把电话录音公布出来啊!

QQ群截图?你随便搞个QQ群,在里面随便放几个屁截图就是我们QQ群的了?你他妈要证明自己,就让你朋友去淘宝店铺去追加评价,其它屁话不要多说,懂么?其它屁话根本证明不了你是我们的客户!

你来这里造谣攻击的目的其实很明显,大家也都看到了,他只是想说我们没效果,让大家都不要买,呵呵!

musswit

发贴心情

你眼睛要是不好,我这里就写简单一些,而且用最大的字体发给你,你不要再死皮赖脸地视而不见,不回答!

1、让你朋友去淘宝追加差评,来证明你朋友确实买过我们的产品!

2、来电话联系无效退款,来电过程请你全程电话录音,如果你说我们耍赖皮不给退款,你得公布电话录音!

这两个要求过分么?

你下面的回帖,只能限于这两个问题,再废话啰嗦顾左右而言他,扰乱大家的视线,那我就直接封闭你这个账号的发言权!切记,不要再浪费自己仅剩的攻击机会!

musswit

发贴心情

这里我提醒一下普通网友,如果一个正常客户,使用了效果不好,一般都会按照要求来电话寻求指导,经过指导后自己努力了半年还无效的,我们会做无效退款处理。那么对于这个所谓自称的“客户”,他既不想来电话咨询,OK,这没问题,那就来电话联系退款吧?大家也看到了,他还是不行,那么他到底想要什么?大家也看到了,就是抹黑和攻击,让大家不敢买我们的产品,从这个系列行动来看,大家说,他真是我们的客户么?即使他真是我们的客户,他这样做对么?呵呵,是非自有公断吧!

另外,大家可以翻翻本论坛,看看他这样的人有几个,我们从2002年做到现在,无效退款的客人也只有6个。那么退一步来说,即使这个人是真的无效,那么大家是不是就因为这几万客户里第7个无效的人,就不敢买我们的产品了呢?聪明人自然有聪明的选择,不会受跳梁小丑的愚弄的。

还是要提醒楼主,第7楼的帖子你必须回,不回第7楼的帖子而再唧唧歪歪打岔,那只能关闭你的账号!

musswit

发贴心情
上次登录: 2013-6-5 17:14:00 ,既然来了,怎么不回帖呢?是被抓住要害了无屁可放,还是想就此打住让网友被你迷惑?不管怎样,还是那句话,让你所谓的朋友去淘宝追加评论!如果没有追加,只能说明你是骗子!这不是你不继续放屁就可以掩盖的!
williamliao

发贴心情
管理员的气愤我挺能理解的,这是不是有什么误会在里边,希望管理员能主动联系化解这矛盾。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.222.11.227

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息