dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐值我见

您是本帖的第 2318 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐值我见
dafanshuyoug
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
盼你乐值我见

先说下自己的情况吧  自己的是12cm长 10cm粗 算是个小男人吧

再说下这个产品 价格1600元左右,练习4个月,有保健品,机械。

市上如此多的产品,为何选择盼你乐 先看下选择吧

1 吃药,记住 是药物,里面类似于雄性激素的物质 我专门询问了下学医的同学 建议我不要吃,毕竟 是药三分毒。也不敢用脆弱的身体尝试

2 手术,无缘无故的在你身上开一刀,你认为后果严重吗 ?最重要的一点 ,每次看到别人咨询医生(网络上),都说男的过了18 无法再一次发育,只有手术,才是最有效的方法。我想说的是 我是20岁动的手术,当时 小弟弟 更小,只有9cm长。不知道如何 大学两年期间还长了3cm。所以 对于他说18岁不能发育 我不相信

3 器械的选择 ,我要找的是那些注册域名很早的。

雨似乎 找到了他

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.120.244.64

发贴心情
纳尼 我的财务分析 就被吞了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.120.244.64

发贴心情

应该是贴了一个网址的缘故

要了解一个网站商品的真实性,应该更多的去了解一些负面信息(不是指恶意诋毁),我发现 用了盼你乐的用户几乎不会在百度上回答。为何了?等下会讲到。

先从网络搜集的信息进行分析

发贴心情
这个网站有点不好用 一直发表不了

发贴心情

1 打开百度,搜索一些盼你乐的问题,还有回答,感觉回答的人几乎不用盼你乐。就回答了,但是 总可以从中提取很多有用信息。在这里面,有几个案列让我确信他是真的,虽然他是负面的新闻,应该都比较容易搜到的,一个是盼你乐的官司,有个人买了盼你乐,用了一段时间,有效果,但是很麻烦,决定淘宝上卖掉它,雨似乎,两个基友之间的故事发生了。然后 我还专门去查询了下,要告那个人的一些信息,年龄是30-40岁之间(qq上显示的)。

从上面的案列,可以了解到,盼你乐有用,但是训练起来,要花时间,但是为了有个大鸟,这些苦,不怕 。有哪些疼苦的地方 后面的地方会说到的

发贴心情

2 说下财务的分析,这个网站说有50w会员,really?对自己有用的信息 也许就只有那8000条(高级会员认证)而已所以,虽然 拥有广大的浏览群,但是 真正相信,并做的人 只有5000人(除去认证重复的人数,这里取了个大概数字 方便计算而已估计真正的会员人数 应该是在 4000-7000人之间)。除去时间价值 家现在的价格计算5000*1600=800w 所以,光算这个的话,盼你乐赚了大概800w左右 10年啊,作为一个公司的话,是不是 有点困难了,我遗忘了胶囊这个东西,还有人数认证 高级会员人数 是否估计错误。

综上所述。由于数据很不全,自己的财务知识也不到位,无法从经营状况 来推算。

我不信 财务人员 不会到这个网站来买盼你乐 ,希望他们给出一个合理的估算

发贴心情

3 看图片(就是那些 我们短小男人希望的梦想) 它上面说的是上千幅,注意是千 不是万,而上面 我对他们会员的估计,是5000人左右,所以,这里 他没有说虚假信息 如果是万的话 就要持有怀疑态度

4 看以前的一些质疑帖子,有一部分都成了会员,一部分没有成为会员,比较真实,那么还是有点可信

发贴心情

2 说下财务的分析,这个网站说有50w会员,really?对自己有用的信息 也许就只有那8000条(高级会员认证)而已所以,虽然 拥有广大的浏览群,但是 真正相信,并做的人 只有5000人(除去认证重复的人数,这里取了个大概数字 方便计算而已估计真正的会员人数 应该是在 4000-7000人之间)。除去时间价值 家现在的价格计算5000*1600=800w 所以,光算这个的话,盼你乐赚了大概800w左右 10年啊,作为一个公司的话,是不是 有点困难了,我遗忘了胶囊这个东西,还有人数认证 高级会员人数 是否估计错误。

综上所述。由于数据很不全,自己的财务知识也不到位,无法从经营状况 来推算。

我不信 财务人员 不会到这个网站来买盼你乐 ,希望他们给出一个合理的估算

发贴心情

他又吞了我辛辛苦苦敲得东西了 我没有说不文明的话 ,没有写qq,email啊

发贴心情

最后说下 我对盼你乐的一些使用方法的认识,

年龄 上面说的是 年龄越小(20岁以下)效果越好。所以 我认为锻炼 就趁自己年轻 效果出来的快些

身体素质,为何有些人一个月1cm 有些人半年才1cm,我想大概是身体素质。

不说多的 就说自己的肥胖吧 产品涉及到血液循环,因为血液可以搬运许多东西,而且勃起最主要的是充血。所以 瘦子容易出大,胖子一般很小。-->指的是小弟弟。胖子 血液里多的是血脂,就像船与暗礁的关系,船能运行的快吗,所以 使用该产品之前,建议,身体素质差的人,先去锻炼下,把自己的身体练好,吸收起来要快些。

从真假,相信,方法,认知 认识了盼你乐,剩下最重要的是坚持。

其实 我想让大家看到这篇 ,又不想让大家看到,毕竟 我只希望 增大 增粗的仅仅是少部分人,因为大的长的的 在中国人数是少数,是稀缺资源

20   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息