dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 来玩个游戏:故事接龙。。。。

您是本帖的第 51599 个阅读者
树形 打印
标题:
来玩个游戏:故事接龙。。。。
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我在其他论坛上看到有个很好玩的游戏。
这个游戏,是作者可以任意发挥想像力。。。

我相信论坛也有很多的想象力高手,我们今天就来玩这样个游戏。。
我给大家起个头,然后一个一个的往下接。。。。OK
READY ?GO----------

在一个漆黑的夜晚。。。。。。

注意:不要灌水,不能有违犯社会道德和法律的文字。不要让斑主为难哦!谢谢大家的支持啦!准备好了吗,开始吧。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.194.102
银狼

发贴心情
乌云密布,在闪电的照耀下,隐隐约约的,黑暗的街道里有一个神秘的人影,在人影的头部附近有一个红色的亮点,那是一支香烟的光亮,在这样的天气里,这个神秘的人影,似乎在等待着什么......................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.144.128.214
liuguo

发贴心情
他在等待什么呢?是在等待黎明破晓时突然刮过的飓风?还是在等待一屡烟云里透过的朦胧?对!他是在等待一片久久还未到来的……………
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.69.198.22
银狼

发贴心情
但是真正的答案,恐怕只有他自己知道。噔噔噔噔,一阵急促的脚步声由远而近,很明显,是个女人,一个穿着高跟鞋的女人。只见那个人影把烟仍在地上,用脚踩灭,然后........................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.144.128.214
francigi8203

发贴心情
然后他将右手伸进了风衣内层的口袋
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.248.192
y8310j

发贴心情
拿出了那在也不能熟悉的。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.27.75
勇者无敌人

发贴心情
真皮钱夹,看了看里面仅有的几张零钞,叹了口气,再次点燃了一支香烟,接着............
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.43.112
财神

发贴心情
他想了想快速的走到那个女人的身边.猛地抱住了她.........................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.4.66.12

发贴心情
他热烈的吻让她有种难以磨灭的感觉~!~那种感觉正在刺激她的精神她的肉体!~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.5.18.134
superboy888

发贴心情
在一个漆黑的夜晚。。。。。。
乌云密布,在闪电的照耀下,隐隐约约的,黑暗的街道里有一个神秘的人影,在人影的头部附近有一个红色的亮点,那是一支香烟的光亮,在这样的天气里,这个神秘的人影,似乎在等待着什么......................
他在等待什么呢?是在等待黎明破晓时突然刮过的飓风?还是在等待一屡烟云里透过的朦胧?对!他是在等待一片久久还未到来的……………
但是真正的答案,恐怕只有他自己知道。噔噔噔噔,一阵急促的脚步声由远而近,很明显,是个女人,一个穿着高跟鞋的女人。只见那个人影把烟仍在地上,用脚踩灭,然后........................
然后他将右手伸进了风衣内层的口袋
拿出了那在也不能熟悉的。。。。。。。
真皮钱夹,看了看里面仅有的几张零钞,叹了口气,再次点燃了一支香烟,接着............
他想了想快速的走到那个女人的身边.猛地抱住了她.........................
他热烈的吻让她有种难以磨灭的感觉~!~那种感觉正在刺激她的精神她的肉体!~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.191.185

299   10   1/30页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息