dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 论性交持久战——你可以坚持多长时间?

您是本帖的第 13143 个阅读者
树形 打印
标题:
论性交持久战——你可以坚持多长时间?
萧萧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.4.30
蜘蛛人

发贴心情
本人一晚只做一次,每次到早上女友都用那爽到极顶的而有倍显透支的声音对我说:“亲爱的,我们挺一下好吗?”为此,大家都叫我战神~!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.53.118.135
爱的完美

发贴心情
2个小时顶点
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.49.45
zbbyun

发贴心情
有的时节三二下就完了,那是女人没味道,干了就不再想了,这样的女人要退货;漂亮的女孩子叫我上,一干三二次,一次比一次利害,一次比一次时间长,五十分钟可以不下来,最长一次居然做了二个来小时,那可是磨啊磨的,左三下右三下的,行九浅一深法,可有劲头了,淫水四流,那女孩子可是梅开四度啊!终生不忘我了,爱死我可惨了。救命啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.141.109.67
爱的完美

发贴心情
坚持坚持在坚持我能坚持俩小时
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.63.105
蜘蛛人

发贴心情
继续努力可以吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.175.10
zbbyun

发贴心情
一般情况下很少看到由于妻子不忠致使丈夫悲叹、痛哭的情形。事实上,并不是很少有人会遇到那种厄运,而是因为有一种特定的社会理念约束着男性,即,“男人不该在别人面前为个人的事情叹息、悲泣”。偶尔有人那样做了,就会被他人瞧不起。男人是不适合发牢骚的。如果他们胆敢发牢骚,那么只能被人轻视,除此之外,什么也得不到。

由于有这种社会观念的差异,多数男子注意到妻子不忠时也只是在内心感到愤怒,承受着打击,但在表面上仍很坦然地对待妻子,对所发生的事装聋作哑。当然,刚得知情况时丈夫们也会怒发冲冠,但是,男人们是要面子的,因此,很少有人在盛怒之际与对方接触。尤其是所谓出色的男人,更不习惯唐突行事,他们极力控制着那种感情。

而且,男人们无论如何也不会把妻子因有外遇而离家出走的事情说给他人听的。那种事若是传到他人耳里,作为男人可谓丢尽面子了。尽管夫妻之间的关系已经非常紧张,但是在朋友和亲戚面前男人们仍然装作什么也没有发生,尽力掩饰着一切。

男人无论如何也不会问妻子:“你是不是有外遇了?”即使他们心存疑点,也会慎重考虑应采取的反应方式的。因为他们担心:一旦私下逼问,而妻子又坦率地承认的话,自己就会无地自容,丢尽面子。总之,他们害怕知道事实真相。从某种意义上说,丈夫比有外遇的妻子更怕丢人现眼 :em08:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.141.109.67
爱的完美

发贴心情
为什么不把衣服脱了啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.49.104
爱的完美

发贴心情
为什么不把衣服脱了啊?可以叫我看的更清楚啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.49.104
蜘蛛人

发贴心情
我可以用意念,或者转移注意力,
一心2用,把持精关
长久不泻!~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.125.88

106   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息