dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 姑娘喜欢大的阴茎吗?

您是本帖的第 12865 个阅读者
树形 打印
标题:
姑娘喜欢大的阴茎吗?
cnbigpenis
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流

发贴心情
首先我并没有把帖子保留在硬盘内,只是意外发现昨日帖子居然丢失才气不过,重新贴上而已。对你我的观点,我不想太争辩什么,因为你是版主,我无论如何是不能与你作对的。但是我重申一点:就是我正因为注册了近一年的时间,所以我才有充分时间观察和判断,我相信群众的眼睛是雪亮的!另外我重申的是:我们在此只是尽情发表自己的看法,我也许有些观点不一定正确,但难道你的观点就一定正确吗?你们既然开辟了这个非会员区,就应该考虑到所有一切可能发生的事情,何必大动肝火?仅此而言,我可以确定你的涵养。另外我不知道服务器的数据是谁管理,居然把停电作为数据丢失的理由,而且是四天的数据,难道你们有关人员不感到点什么吗?即使如此,我并无怪罪的想法,毕竟谁不会范错误呢,只是借此来表达你们也可能犯错误的观点论据而已。消消气吧,气大伤身啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.10
我好迷茫呀
门派:无门无派

发贴心情

我同意斑竹的,如果你的JJ只有10CM 你看看那个女的喜欢你???

10CM你自己都该自卑,特别进澡堂,可能你自己都不好意思。

短小的JJ 那什么去征服女性,我就通过练习,长了2CM了,

那种 撞击宫颈的感觉,和女朋友消魂的叫声,真正使你提高百分之50的战斗力

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.102.68
cnbigpenis

发贴心情
以下是引用我好迷茫呀在2004-6-3 11:56:00的发言:

我同意斑竹的,如果你的JJ只有10CM 你看看那个女的喜欢你???

10CM你自己都该自卑,特别进澡堂,可能你自己都不好意思。

短小的JJ 那什么去征服女性,我就通过练习,长了2CM了,

那种 撞击宫颈的感觉,和女朋友消魂的叫声,真正使你提高百分之50的战斗力

相信谁的观点是你自己的事。但我的JJ绝对不是10cm。看看我的签名吧。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.10
musswit

发贴心情

你的意思是我们自己把前几天的数据全删除了???没那么无聊吧?我自己辛辛苦苦回答那么多问题,全部丢失,没看到我回复的朋友还会重新提问,就像你这样发表讽刺、攻击性言论的我还是一样得回复。自己删除数据?我还没有神经病吧???至于涵养,呵呵,我会为此小事大动肝火么?没必要吧?

服务器是托管在电信的机房里的,我们总不能控制电信的设备吧?大家现在看到的是31日早上数据库自动做的备份,备份是每周进行一次。所以在备份和今天的数据全部丢失了。

这也是今天早上我们才发现的,我看过服务器日志,昨晚3点左右断电的,所以昨晚3点到早上9点左右论坛肯定是上不来的。我们有必要关闭自己的论坛影响自己的业务么?

请诸位网友发表置疑的话题时先自己动脑筋想想。cnbigpenis,也拜托你不要总这样猜疑攻击我们,那样回答每个猜疑实在太累了。谢谢你的合作!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.243
cnbigpenis

发贴心情
以下是引用musswit在2004-6-3 12:03:00的发言:

你的意思是我们自己把前几天的数据全删除了???没那么无聊吧?我自己辛辛苦苦回答那么多问题,全部丢失,没看到我回复的朋友还会重新提问,就像你这样发表讽刺、攻击性言论的我还是一样得回复。自己删除数据?我还没有神经病吧???至于涵养,呵呵,我会为此小事大动肝火么?没必要吧?

服务器是托管在电信的机房里的,我们总不能控制电信的设备吧?大家现在看到的是31日早上数据库自动做的备份,备份是每周进行一次。所以在备份和今天的数据全部丢失了。

这也是今天早上我们才发现的,我看过服务器日志,昨晚3点左右断电的,所以昨晚3点到早上9点左右论坛肯定是上不来的。我们有必要关闭自己的论坛影响自己的业务么?

请诸位网友发表置疑的话题时先自己动脑筋想想。cnbigpenis,也拜托你不要总这样猜疑攻击我们,那样回答每个猜疑实在太累了。谢谢你的合作!

"你的意思是我们自己把前几天的数据全删除了???"----这只是你的看法,我有一点这样的意思吗?拜托你自己才不要胡思乱想了。我们网友在此发表意见,也没强迫你回帖啊,只是发表看法,是你首先攻击我的才对。看看前几个帖子,难道你对ljhmba的攻击还少吗?人家也只是发表个人看法而已。论坛上的每个人都有自己的权利,大家都不是小孩子了,相信谁都有自己的理由。我本来是相信阴茎增大的,但过多的、过份的宣传我想只会适得其反。我再次重申:我只是发表个人看法,决无任何攻击及捣乱之想法!此讨论到次结束,以后不会在回帖了。

musswit

发贴心情

cnbigpenis,是谁先攻击谁很清楚吧?我有先说你“骗人”么?在你说我骗人之前我从未注意过你。至于ljhmba,他开始发的帖子有点乱来,可能会误导网友甚至造成网友瞎练,我不得不说他几句,但在几个帖子的交流之后,ljhmba就根本不再乱发什么帖子了。

您在这里转了一年了,信不信这个事情并不重要了。我们并不刻意要强迫谁相信什么。事实就是事实,是否夸大得由练过的人评论。这里我得感谢我们的学员“我好迷茫呀”,感谢你出来为我们说句公道话!谢谢!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.180
musswit

发贴心情
希望大家来这里都能成为朋友,不要在根本不了解我们的时候就说什么骗不骗的,让水看到心里能舒服呢?有话好好说,友善待人,和为贵。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.180
ljhmba

发贴心情
发表自己的看法,各抒己见,丰富论坛信息,交流学习。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.62
yellowdeng

发贴心情

个人认为jj还是要粗大点长点的好!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.184.211.166
ljhmba

发贴心情
粗大比较饱满。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.217

36   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息