dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 来玩个游戏:故事接龙。。。。

您是本帖的第 51635 个阅读者
树形 打印
标题:
来玩个游戏:故事接龙。。。。
bigyang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
他在黑暗中寻着女人樱花般的唇,

手不失时宜的一寸一寸往下滑。

他触摸到了她的潮湿。

当他的阳具像游鱼一般滑入她的体内,

故事才刚开了个头……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.185.248.20
张飞骑骆驼

发贴心情
在一个漆黑的夜晚......乌云密布,在闪电的照耀下,隐隐约约的,黑暗的街道里有一个神秘的人影,在人影的头部附近有一个红色的亮点,那是一支香烟的光亮,在这样的天气里,这个神秘的人影,似乎在等待着什么...................... 他在等待什么呢?是在等待黎明破晓时突然刮过的飓风?还是在等待一屡烟云里透过的朦胧?对!他是在等待一片久久还未到来的……………但是真正的答案,恐怕只有他自己知道。噔噔噔噔,一阵急促的脚步声由远而近,很明显,是个女人,一个穿着高跟鞋的女人。只见那个人影把烟仍在地上,用脚踩灭,然后........................

男人一双鹰一样的眼直直的看着女人 女人走到他的身边 停了下来 竟是一个风华绝代的女子 男人的眼中闪过一丝自己都几乎无法察觉的复杂 随即镇定了一下 再次恢复了冷酷的神情:“你知道我是来干什么的 ......” 女人一楞 :“怎么......?” 男人说道:“老板叫我来杀你 因为你最近和那个小警察实在是走的太近了 你知道的又是那么多” 女人那一张绝美的清水脸 瞬间变的惨白 两颗清泪顺着脸庞滑下:“你真的要这么做吗 ......”“不错 我必须这样”看着女人那戚美的样子 他的心中掠过一丝不忍 女人知道眼前的这个男人的身手 “你难道就这么狠心吗? 你不是说过要带我离开这个是非之地吗? 我们之间的誓言呢?”她一下扑到了他的怀中 抱住了他 :“我们走 好吗......?"抱着她温软的身体 想起了那些旖旎的往事 几乎心软了 可他还是狠着心说:“对不起......我也不想......”他感受着她的温软 知道这是最后一次抱着她了 “好了 我知道了 你是不能违抗老板的命令的 而且 我多活一天 你和我的事就多一分暴露的危险 是么......”他刚一张嘴 :“............”突然觉得后心一凉 如猎豹一般彪悍的力量不可竭止的涌出了体外 他的身体渐渐软了下去 可头脑暂时还清醒 :“你的手法......虎者 熊者都是你杀的......”你到底是什么人 你的身份到底是什么......”女人的脸突然变的如另一个人 坚忍的说道:“我就是集团里的四大杀手之首——温柔花——虽然你不肯告诉我你的真实身份 可我早已知道 你和我同属杀手组 你连同虎 熊 还有我 ......”她轻轻的笑了起来 :“虎熊两人被东星收买 叫我给杀了 你呢 对老板还算忠心 可你不该碰我 更不该把我们的事告诉虎熊 你以为他们和你是兄弟 可你知道吗 他们两个的杀父仇人本就是我们洪星......你却把他们当知己 和他们推心置腹 什么都讲 却不知他们早就把你给出卖了 以你的身手 少了你 东星无疑是少了一个大敌 洪星也少了一个得力臂助 之所以现在才动手 实在是你还有一些利用价值 现在 大飞 浩男 山鸡他们已可独撑一方 而你的身份也渐渐暴露 留着你 实在是帮会的定时炸弹 所以 你必须死......”“我明白了......”他的声音渐渐低了下去 ......她摸着他那张渐渐冷却的年轻英俊的英雄脸 两行珠泪缓缓滑下秀美的面庞 “可是 你知道么 其实 我好想你能带我一起走 可你太令我失望了 你本来可以不死 我不想杀你的 可你为什么那么狠心......”只可惜 后面这段话 他永远也听不到了................
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.58.225
whk156

发贴心情
忽然这个女人流泪了,她说:“为什么我们只有这最后一天呢?到底发生了什么事?你能不能告诉我?你要去哪里啊?”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.130.41.254
pp1999
门派:激情流

发贴心情
对不起,现在我还不能说。不过以后你会明白的。说完一转身~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.94.1
云南昆明

发贴心情
我是昆明的朋友,想找优秀的少妇,希望大家是很真诚的,我178高36,78公斤,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.56.44.33
lyswml
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
她已经有三年没有碰过男人了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.186.56
libo_71

发贴心情
没想到他竟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.147.104.134
liuyun228

发贴心情

好呀

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.150.31
fifa_zx

发贴心情

故事也太长了吧,都不知该怎么接了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.128.228
daiweisi

发贴心情

看看本地货~保证让你爽的一B~~

http://shai.1m.cn/

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.251.58

299   10   29/30页   首页   上10页   24   25   26   27   28   29   30   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息