dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 女人第一次看到男性生殖器时觉得它怎么样?难看?黑?长?短?粗?

您是本帖的第 46086 个阅读者
树形 打印
标题:
女人第一次看到男性生殖器时觉得它怎么样?难看?黑?长?短?粗?
pp1999
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
女人第一次看到男性生殖器时觉得它怎么样?难看?黑?长?短?粗?

sheep:惊讶。没想到那么粗那么长。

wammahw:觉得很恶心,难看~~

Angel(阿瓊):是很难看!!!大概跟男人第一次看到女人的差不多的感受吧!

叽里咕噜咣当:第一次是在他的车里 ,好粗得 吓得我不得了 心里普通普通跳个不停!

sleep-girl:不好意思呀 !还有就是恶心的感觉

aimei:我头几次做都没好意思看,,后来有一次,他躺我身边,我就把他短裤脱了,细细的看,他说,有被我强奸的感觉..就是没想到那么黑..

≮糖糖≯:很好奇的问一下.........男孩子的那里是黑色的? 为什么我看一些图片是粉红的呢?好奇怪哦~~~~ 我觉着黑色好恶心哦~~~ 粉红就好一些呢~

西米露:阿……是这种样子的呀。一副终于明了的样子。

bingxialiu:特别好奇,喜欢,加上兴奋。

点点滴滴:我觉得恶心,想吐~~~~~~~~

ahwangli669:不好看,觉得很怪很丑

zzr0024:nnnnn恐怖,那么大,怕受不了!

追鼠标的猫:不至于恶心,但我战抖了一个晚上,在想当这东东真的能进入我身体吗?呵呵,至今仍未实践。但男友昨天告诉我,尺寸是16.5cm,又把我吓得半死

麦 菲:那时侯哪儿敢看呀,也就偷偷瞄一眼,到现在也不是很好意思正视盯着看。

玛雅:开始的时候觉得不好意思,觉得好丑啊,怎么是这个样子.现在觉得好好玩啊,我也是夜里经常把男朋友的那个弄硬,等他察觉到了,我再一转身说睡觉,别闹了~~嘿嘿~~

0lleee:也,他怎么有3只腿呢,中间的很短啊

温柔夜色:是自己爱的人的,就觉得很可爱,一会儿听话软软的,一会儿调皮的硬起来,呵呵~~~

真爱无悔:我第一次看见的时候觉得最惊奇的是居然下面还有两个蛋蛋也:)而且也没有我想象中那么流线性

睡美人:我第一次是在男友的“带领”下才看到他的DD,我犹豫了很久才敢看。我以前以为小弟弟的开口处是一个小洞洞,可我发现不是的;我以为只有女人才长阴毛,可我又发现不是的。呵呵,因为我小时侯我爸爸从来不带我去男澡堂洗澡。

天晓得_Why:晃了一眼,感到恐怖,就不敢看了

无事生非:嘿嘿~~第一次看时很惊讶啊,怎么这么大,一定痛死了!但是现在很喜欢玩,他也很乐意啊;常常夜里醒来一摸他DD就很硬的,搞得我马上缩回手,不过说实话,现在要我看还是会不好意思……

我要结婚啦:觉得长的不怎么好看,但是也不会太难看;当时,还是处女的时候,非常奇怪那么大的DD怎么进到我的身体里来啊,从哪里进来啊 ?呵呵,那时,多可爱啊

波波娃:说实话第一次看到有些恶心没想到是那个样子的,有点害怕

琦琦:特怕,不敢碰

永远的公主:匆匆瞥了一眼,觉得很大,有点害怕。但没好意思细看。

loveulittlebaby:不是有点,是极其恶心,现在都不想看,真的很恶心!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.93.183
hsg001
门派:无门无派

发贴心情
怎么会这样呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.72.187.103
xc818
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
很讨厌
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.234.92.16
々凤凰之泪&
门派:处女流

发贴心情

对啊!!很恶心啊

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.190.145.53
JD_23

发贴心情
有趣的帖子
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.163.82.29
musswit

发贴心情
你的名字要改一下哦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.103.149
hcmonk

发贴心情
应多贴此类QQ文章!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.61.162
xx9937

发贴心情

开始的时候女孩子都觉得男人的宝贝很难看,黑,粗,不好看,但是随着年纪的增长尤其是性生活次数的增多,大多数女人开始觉得男人的生殖器越黑越粗越好!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.225.135.191
甜心宝贝

发贴心情

很恶心

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.167.158.207
xm01

发贴心情
是吗~~~?不会吧~!由于你没有投入“性起”的情感才会有这种认为啊!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.158.89

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息