dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 网吧搞笑

您是本帖的第 2702 个阅读者
树形 打印
标题:
网吧搞笑
等a待
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
网吧搞笑

一日, 在网吧听到一经典对白。
 一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
 于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”
 漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个机(鸡)可以,别的机(鸡)都不行”
 于是这位男士来到女老板那里。
 “插在什么地方,前面还是后面?”
 女老板说“这都不知道!前面不能插,插后面!”
可是男士还是没有成功, 焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”
 女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”
 男士又试着插了一会,不过还是没有成功。于是想换个网吧。
 女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”
 男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”
 女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.33.115.234
gdlz001

发贴心情
很多这种类似的文章
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.6.106.165
aiganfan

发贴心情
哈哈....
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.225.55.110
rocm

发贴心情
看过这笑话。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.218.123
kedya

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.124.16.197
tianyuwenzhi
门派:激情流

发贴心情
以下是引用等a待在2009-8-15 19:59:00的发言:

一日, 在网吧听到一经典对白。
 一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
 于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”
 漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个机(鸡)可以,别的机(鸡)都不行”
 于是这位男士来到女老板那里。
 “插在什么地方,前面还是后面?”
 女老板说“这都不知道!前面不能插,插后面!”
可是男士还是没有成功, 焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”
 女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”
 男士又试着插了一会,不过还是没有成功。于是想换个网吧。
 女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”
 男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”
 女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

虽然看过,但也要支持一下。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.31.226.102

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息