dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 为什么古语说“男不养猫,女不养狗”

您是本帖的第 5207 个阅读者
树形 打印
标题:
为什么古语说“男不养猫,女不养狗”
wang511307
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:处男流
楼主

发贴心情
为什么古语说“男不养猫,女不养狗”
正文:    

汉末,蜀汉裸眠成风。李郎喜猫,夜必共枕。入夜,李郎春梦,尘根起伏。猫惊为鼠,捕之,尘根断,吞食。有邻闻之,广为传。故老者多嘱子孙:猫为男患,不可养之。史记,蜀太监盛,亦猫为之。

汉末,东岳有郎,喜结连理。月余,夫欲差之鲁中,甚忧娇妻,遂购一雄犬,一伴妻之苦闷,二防贼之淫威。三栽后,夫还,入门闻犬吠,抬首观冷颜。是夜,夫欲行周公之礼,惊见妻肤旧痕累累,惑,追其由。妻无奈:狗解人意,夜夜同眠。。。    翌日,夫杀犬,然妻念旧情,殉之山崖。    后,便有秽语,曰:汝为狗日滴。。。

译文:  

汉末,四川男人都爱夜晚脱光裸睡,小裤衩也不穿,强烈鄙视。有一个姓李得男人熟睡时,小积极随着黄粱美梦热胀冷缩。。。家中猫咪见状还以为是一只掉毛老鼠,出于职业习惯,立即捕之,将其一口咬掉。。。这种事例常有发生。。。故,以后家中老人便有不让男人养猫一说,以防不测发生。。。据史料记载,此地男人向皇上进贡太监甚多。。。

......某男结婚后,去鲁中打工,为妻子买了一条雄狗作伴防贼用。男人三年打工回来,进到家门,发现大狗对其汪汪乱叫,其妻也对他未有惊喜的面孔相迎。。。     晚上,当脱下妻子的衣服时,发现妻子两肩膀上有很多抓挠留下的血印和老茧,心中疑惑顿起,即再三追问因由,妻子只得实说:狗通人性,自你走后,它每日与我同床同欢同眠。。。    第二天亮,男人将狗打死,可怜的女人恋起与狗旧情,便也跳崖自杀。。。

这便有了日后的口语:你 个 狗 日的。。。

淫一手湿容易,难的是淫一被子湿!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.222.59.102
musswit
门派:无门无派

发贴心情
聊斋里也有女人和狗弄事的故事,其实现在一样也有,甚至还有这样的录像。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.194.25.220
小男人222

发贴心情
那不是就是兽交吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.126.145.240
musswit

发贴心情
没错!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.45.215.168
xx10xx

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.227.90.13
junbiao6627

发贴心情
有真实的,在重庆合川就一女的被狗日死了.是真的,合川人都知道.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.180.100.54
musswit

发贴心情
啊?被狗日死了?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
smhp38

发贴心情

我擦 TMD太贱了  连做人的尊严都没有!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.235.61.43
jjj11

发贴心情
不可能吧   被狗日的到死?!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.7.200.121
musswit

发贴心情
可能是大出血吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.194.96

19   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息