dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 骗子大曝光

您是本帖的第 12120 个阅读者
树形 打印
标题:
骗子大曝光
裤至
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
骗子大曝光

纯天然名贵滋补原料

精选东北鹿茸腊片、西洋参和灵芝孢子等多种滋补原料,不含人工激素和化学成分,是纯天然的“男士滋补佳品”,没任何副作用

国家认证,品种可靠

通过国家级认证:卫食键字(1998)第546号,荣誉国家科学技术进步奖,中国优质名牌、中国性学会推荐产品等多项荣誉

标本兼顾,温补长效

毕挺并非只为单追求性快感,而是从补充精气神入手,通过原动力的调养,机体自我调节,多重强体达到最终恢复男性整体平衡、强身健体的目的。

高浓缩精华,快速起效

采用全球独一无二的提纯胶状糊化技术,以10:1的分子浓缩技术,大大提高了每一粒毕挺的有效率,使之更趋于科学

效果保证协议

经第三方研究机构多位毕挺使用者的情况跟踪表明,有效率98%,性生活质量均有不同程度的提升,信心源于品质,我们承诺,签订效果保证协议书。

图片点击可在新窗口打开查看

科学研究表明,男性阴茎在20岁时停止发育,25岁开始衰退,30岁以后的性能力连20岁时的一半也达不到了。毕挺独一无二的功效在于:让男性的阴茎重新回到20岁时的状态,像青年时那样精力旺盛,持久不泄。

毕挺全面调理不只是仅针对阴茎,它还起着强力滋肾、补精、益髓的作用,改善男性的生理代谢机能,彻底改善并增强体质,抗疲劳,让您精神百倍,身心轻松!人体本身就像是土壤,只有在肥沃的土壤上,幼苗才能茁壮成长。这也为阴茎的重焕生机、二次发育提供了良好的生理基础。

毕挺能促进阴茎的二次的发育。它通过提高睾丸酮激素的在人体内的浓度,使阴茎的血流量会不断加大,扩长阴茎的海绵体和毛细血管。更多的血液将推入阴茎中的空室,从而激发阴茎直径和长度再度生长发育。

无数科学研究证明,人体的潜能是巨大的,就像人类智力尚未被完全开发一样,成年男性阴茎增大潜能被完全开发的仅占总数的30%—40%,这意味着,你可以开发你的阴茎增大潜能。只是在青春期过后,身体条件达不到最优状态,无法现继续生长了。

科学研究表明:当体内自然产生的睾丸酮浓度达到 620微克/升浓度的时候 ,就可以刺激阴茎海绵体自然快速发育 同时可以做爱持久时间 和 勃起硬度 、性欲。现代医学早已证明:鹿茸提取物既能增加血浆睾酮浓度,促进肾上腺皮质激素中的性激素分泌增加。通过提高睾丸酮激素的在人体内的浓度,使阴茎的血流量会不断加大,扩长阴茎的海绵体和毛细血管。更多的血液将推入阴茎中的空室,从而激发阴茎直径和长度再度生长发育。

害死人呀!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.245.208.109
musswit

发贴心情
呵呵,这种玩意也能“荣誉国家科学技术进步奖”,那真成了天大的笑话了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.157.64.143
感光鼓

发贴心情

他可恶了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.223.25.28
tytk900
门派:老裆益壮派

发贴心情

我的天呐

点击查看用户来源及管理,发贴IP:14.205.74.178
lizm

发贴心情
有关部门应该整治一下
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.145.87
胡献龙

发贴心情
这应该是有关部门管的吧 
点击查看用户来源及管理,发贴IP:175.43.34.200
forkitt2121

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:175.168.178.42
JJ88998899

发贴心情
好怕哟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:1.206.21.186
zjfjytt

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.87.116.123
luoxx

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.118.104.176

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息