dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 骗子 公司盼你乐是个大骗子 请大家看了 再不要上当受骗!!!!!有多少人被骗

您是本帖的第 35096 个阅读者
树形 打印
标题:
骗子 公司盼你乐是个大骗子 请大家看了 再不要上当受骗!!!!!有多少人被骗
你爸叫八戒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

随意公布客户的个人信息,这本身就是一件可耻的事情。看完聊天记录(先不管是否托)觉得卖家很牛逼似的,口气也都不小。好像全世界就你有点钱,认识几个社会人渣,做生意做到你这份上,离走霉运的时刻也不远了。乌鸦别说猪黑,跟那个狐狸顶多就算是一丘之貉

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.213.65.252
你爸叫八戒

发贴心情
哦,对了,光想听好的,管理员也是你们一伙的 ,赶紧删回复吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.213.65.252
musswit

发贴心情

楼上的脑子有病吧?还是吸了毒了?你没买我们产品,你凭什么在这里唧唧歪歪地攻击?看你这个网名,就不是个好东西。

聊天记录里,唯一一处有该用户的名字的地方已经被抹掉了,公布什么个人信息了?你在这里用网名发帖,那你是不是公布了你自己的个人信息?狐狸自己都没说我们泄漏个人信息,你这个根本不相干的人着急什么?

我们就是很牛逼不行啊?牛逼要有资本,你牛逼的起来么?你对牛逼原因的理解很幼稚,“好像全世界就你有点钱,认识几个社会人渣”,这不是屁话么?我们谁也不认识,更不认识你这种社会人渣,我们牛逼的资本不是钱,现在谁没钱?我们就凭我们自己的产品就够了,这才是我们牛逼的资本。你要是牛逼,你搞个比我们更强的增大产品出来啊。

也许很多人看不懂,狐狸被骂后居然还要买我们的产品。原因很简单,就是因为我们牛逼,想真正增大,除了盼你乐,别无选择。你呢,在其它地方可能很牛逼,就像你说的,你可能比我们有钱,但你在我面前,你牛逼不起来,因为我不稀罕你这种人的钱,天下可以赚的钱多了,少你一个,没丝毫区别。现在你懂了么,不是因为我们有多少钱,而是因为有效的就咱一家,而像你这样手里撰着钱的,比天上的星星还多,这就是你的劣势所在了,如果有一天,只有你一个人手上有钱了,而我又没钱就过不下去,那时候,你就真的牛逼了,可惜这种情况发生的几率为零,所以,你这辈子都没机会在我面前牛逼,可悲不?

光想听好的?你觉得你放的屁好听么?你觉得狐狸在在这里骂是好听的么?你觉得这论坛里缺你这种攻击么?

这种无力的攻击,不值得删。真的删了,反而中了你的奸计了。

盼你乐论坛的牛逼之处,就是允许买了产品的客户来骂,但要骂,你得先有资格,懂么?

没买产品的,在这里攻击的,滚远点。这里不欢迎你这样不懂事理的垃圾。

你不是提醒大家狐狸可能是托儿么?那咱们就这个是不是托儿的事情,来个够狠的毒誓你敢么?不敢就闭上你造谣的臭嘴滚远点。

有谁以为这个帖子有托儿的,可以一样带着不尊重人的态度找我们试试,看看我们会不会为了两个臭钱而卑躬屈膝。

各位别怪我和他说话不客气,我在10楼的帖子里已经说了,“做生意,做人,我想最基本的是相互尊重,所以大家相互客气,什么都好说。”,但如果对方根本不了解事情的真相,只凭自己的推测就对我们妄加侮辱和攻击,那我们肯定会以牙还牙的。在我们这里,没有韬光养晦这么一说!

想获得别人的尊重,那就得先尊重别人;想找骂,那就先骂别人呗。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:101.80.144.125
wangyirj

发贴心情
真真假假,让我们静下心来做些真的事情吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.123.5.130
19792012boss
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
做生意,做人,我想最基本的是相互尊重,所以大家相互客气,什么都好说
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.46.9.246
wangyuuxin

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.229.235.73
abde123654

发贴心情

支持一下

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.134.158.1
maxiguo

发贴心情
产品挺贵的  在便宜点就好了! 
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.14.202.63
CHENJIAN300M

发贴心情
狐狸。真是名符其实啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.241.249
那些有的没的

发贴心情
这是什么情况?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.142.17.169

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息