dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请问涨价了?

您是本帖的第 4115 个阅读者
树形 打印
标题:
请问涨价了?
mtsbw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请问涨价了?

我去年年底注册的,准备观察一阵再入手的
当时T宝价格1650,现在根据论坛的标价,发现国 内 客 户1、盼你乐阴茎增大锻炼系统-特惠套装价格1980元人民币,
现在T宝上盼你乐 10年品牌 阴茎增大增长jj锻炼早泄锻炼延时器最低都要¥2280.00
,宝贝详情中也没看出绿色、紫色、金色、银色所代表的是什么样的不同套餐。因暂没买产品也看不出什么现身说法的内容
请问初来者该如何选择产品,
价格涨的那么快,有些惶恐

• 点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.106.15.218
    盼盼

发贴心情

增加了新的设备,而且设备后来又经过再次更新升级,物价不断上涨,人员成本不断上涨,成本上升

1、基础套装(淘宝里选“浅灰色”):阴茎锻炼器+远红外增大器+ 4个月营养品=2480元
    2、特惠套装(淘宝里选“粉红色”):阴茎锻炼器+远红外增大器+睾丸动力强化器+4个月营养品=2 9 8 0元
    3、豪华套装(淘宝里选“黄色”):阴茎锻炼器+远红外增大器+睾丸动力强化器+ 6个月营养品=3580元

区别:
    营养品量不同;是否含有睾丸动力强化按摩器

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.251.227
    guoyupang012

发贴心情
    呵呵。已经涨太多了、。成土豪专用了。哎。。。工薪阶层攒工资都赶不上你们涨价的速度了。接着涨吧。删除收藏了。对于打工一族看来是买不起。
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:14.144.227.234
    杨春晓

发贴心情

到底涨到多少了,论坛会员有优惠吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.132.178.214
    liu8574338

发贴心情
    哇涨价好多啊。现在2490啊。不知道什么时候这产品有活动。啊
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.101.44.204
    liu8574338

发贴心情
    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.101.44.204
    青蛙crabb

发贴心情
    我其实是最近才知道这个宝贝的 很开心的去了淘宝店 结果看到价格 我傻了 却是是个不小的门槛 希望可以有优惠
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.26.242.226
    盼盼

发贴心情
    一分价钱一分货哦。
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.248.188
    盼盼

发贴心情
    以下是引用guoyupang012在2015-8-7 4:26:00的发言:
    呵呵。已经涨太多了、。成土豪专用了。哎。。。工薪阶层攒工资都赶不上你们涨价的速度了。接着涨吧。删除收藏了。对于打工一族看来是买不起。

删除收藏的,现在已经成为高级会员了,呵呵,感谢您的信任和支持!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.248.188
    卫兵

发贴心情
    现在淘宝看着是5k多了,现在涨这么多了吗?
    点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.30.231.119

10   10   1/1页      1    
    咨询QQ:点击这里给我发消息