dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!

您是本帖的第 480108 个阅读者
树形 打印
标题:
不用手术即可治疗包茎!留住自己天生的包皮!
logion
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
不用手术治疗包茎!留住自己天生的包皮!
斑竹原来也是包皮过长,哈哈。我感到还是割了好,因为前年我就割了,感觉真的不同。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
logion

发贴心情
斑竹的包皮是全部覆盖住龟头了还是盖住了一半?
听说包皮过长容易手淫,我想你应该也手淫的,只是多久一次?我记得你说过:除非神仙才不手淫(大意)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
能不割干吗要割?我就不割。
包皮长点有什么希奇,很多人都这样啊,我是男人,有那个习惯没什么奇怪的,你不那个么?哈哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.134
pddp

发贴心情
就是嘛,包皮可是个好东西哎,我一向不主张割,一物有一物的用处嘛,不信的话可查看我的一篇专论包皮几大好处的帖。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.172.138
pddp

发贴心情
新客是特工出生吧?特工的最大特点就是窃取啊。。。。。一定是了。。。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.172.72
beibeiyu

发贴心情
请问版主
包茎是否会在性交中影响女方快感
另外,我是会员(购买者),可是忘登记时的用户名,怎么寻回?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.66.117.8
musswit

发贴心情
呵呵,当然会影响快感了,用的就是阴茎啊。
您可以来电话告诉我们您的汇款姓名、日期,我们会把你的帐号告诉你的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.193
toto

发贴心情
[这个贴子最后由toto在 2003/04/13 07:48am 编辑]

斑竹,您好.我按照教材上的治疗包茎的方法练习.但碰到了点麻烦.刚开始时还行感觉包皮口慢慢的松了,但拉到龟头中部时,感觉勒的龟头有点疼,而且会从勃起状态疲软下来,很难继续练习请问怎么解决!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.232.248.146
musswit

发贴心情
 toto  ,有关练习的问题,请进入会员区发帖子,谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.96.201
skelton

发贴心情
上帝不会有疏漏。存在的,就是需要的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.199.48

436   10   4/44页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息