dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 公布最强铁证:淘宝信用评价

您是本帖的第 148334 个阅读者
树形 打印
标题:
公布最强铁证:淘宝信用评价
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
公布最强铁证:淘宝信用评价

淘宝用户请看这里:我们在淘宝有官方店铺的,现在已经有4200多个好评,仅1个差评,而且是2008年的(本帖2010年发布的时候只有目前有748个买家评价),买家好评率99.73% 您可以从那里看到我们的销售信用评价。
http://rate.taobao.com/user-rate-3f8177a69c7a6ce875097cd5ed6e6eb2.htm

我们销售的只有一种产品:盼你乐阴茎增大锻炼产品(早期曾卖过一百个左右的女性缩阴锻炼器)。我们绝没有那种靠便宜的QQ币之类的东西炒作来提高信用。大家也可以看到,我们的信用是从2006-05-14以来慢慢积累起来的,不是靠信誉炒作很快炒出来的。我们的信誉已经很高了,完全没有必要靠虚假交易去炒作。

但这两年淘宝上虚假交易刷单的太多,所以千万不能只看好评,一定要认真分析那些差评,刷单的人是不会给差评的,但给差评的人很可能是真实买过的用户(当然也不能排除有竞争对手恶意评价的情况)。所以也不能只看评价,而要看有没有真人效果图这样的实物证据!

淘宝上的第一次评价比较难说明问题,因为效果是需要时间去积累的,所以我们的评价里多数是没有说效果的。但淘宝上的追加评价是可以说明效果的。

关于匿名评价:不了解淘宝的人,会看到很多用户评价的时候,用户名显示的是不完全的,也就是中间的字符会被“****”替代掉,这是淘宝的匿名评价,为了防止用户隐私别泄露,买家可以选择匿名。另外,因为有的客户经常从我们这里拿货,所以有些用户名会多次出现在这些评价的卖家里面。

对淘宝买家的特殊照顾:

京东、淘宝、一号店付款的客户可以有3天时间进会员QQ群考察,然后决定是否给您发货,还是退款。
如果进群后还是不相信,可以退款,这样对您没有任何损失。
但进群后不可以骚扰其它客户,不可以发布任何攻击或者质疑言论影响其它客户的感受,最好是少说多看。还没实践的人不可以攻击,只有用过的人,才可以攻击,这个要求不过分吧?我们对真正的会员是没有任何限制的。这个要求是为了保证我们用户的利益,维护群里专业的技术讨论氛围,而不是让外人进去打扰会员。

您可以去我们的小号拍这个宝贝 http://item.taobao.com/item.htm?id=43791636889
如果三天后您不买,申请退款,会提高我们的退货率。所以这种情况只能先去那个小号的店铺拍。如果您到时候决定买了,再在主店拍主力宝贝补差价即可。
按理说没有发货的交易申请退款,那就不该提高退货率,但淘宝就是那么规定的,我们也只能采取这个办法解决这个问题,请见谅。

不了解淘宝信用评价的,我也没办法了,只有您先去了解一下淘宝网的销售和评价系统后才能知道这些好评的分量了。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
zzzzzzcm

发贴心情

能积累这些人数确实不容易

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.77.164.155
musswit

发贴心情
是的,以前因为淘宝的信用太低,也不方便公开淘宝店铺的信用评价情况,省得有的用户会说我们怎么信用那么低,所以以前都主要是从我们自己的官方网站卖的。但后来就一直忽略了淘宝的信用评价的作用了,也是前些天有两个网友在论坛问我们淘宝店铺的情况,才让我想起公开淘宝店铺的事情,呵呵。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
musswit

发贴心情

以下内容需要金钱数达到1000才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
notebook1982

发贴心情
我就是淘宝上买的,主要是付款方便。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:188.222.111.169
musswit

发贴心情
谢谢楼上兄弟的支持!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:120.195.136.203
同心原

发贴心情
不容易
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.19.4.225
blatu2006

发贴心情
不相信
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.148.116.54
musswit

发贴心情
呵呵,在淘宝上做了这么多年的客户评价都不信,那你能信谁的???
cfq2010

发贴心情

怎么联系客服

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.218.124.201

88   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息