dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 怎么你们客服的IP是广州的???

您是本帖的第 1646 个阅读者
树形 打印
标题:
怎么你们客服的IP是广州的???
cybers
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情

这是为什么?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.142.137.81
musswit

发贴心情

您搞错了吧?哪里显示客服IP是广州的?估计是您IP数据库有错误。是哪里的很简单,您打我们公司的固定电话不就知道了么?0511-85963006/5903302

--------------------------

知道了,是动网论坛数据库错误造成的,您可以去 http://www.ipseeker.cn 查一下我们的IP地址是属于哪里的,

官方数据查询结果: 210.185.200.74   -  江苏省 镇江/苏州等地

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74
cybers

发贴心情
点击你那左下角的  onload=http://bbs.pannile.com/Skins/Default/ip.gif就知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.105.102
yglm

发贴心情
的确看到这位管理是广东省广洲市啊图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.6.136.9

发贴心情

这么奇怪`?~?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.186.1
musswit

发贴心情

晕,确实是这样,是论坛IP数据库错误造成的,我们在江苏镇江

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.74

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息