dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你是先有手淫,还是先有遗精?

您是本帖的第 21714 个阅读者
投票:你是先有手淫,还是先有遗精?
1.
先有手淫
132 票:75%
2.
先有遗精
44 票:25%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 176 票 参与投票 176 人 截止时间:2030/12/12 16:00:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
你是先有手淫,还是先有遗精?
Brian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你是先有手淫,还是先有遗精?
我 12 岁的时候用一张按摩椅尝试着揉按阴茎,结果竟然尝到一种前所未有的快感。我第一次体验到了性高潮的滋味,从此我开始了手淫;

我第一次就知道了男性是有“不应期”的,因为一次舒服过后阴茎马上觉得很酸、一阵勃起过后,再怎么想舒服却也舒服不起来了。当时我以为一天只能“舒服”一次;

当时我不知道什么是射精。那时我太小,达到高潮的时候,根本还没有精液排出呢!后来,我第一次从一个同学那里知道“射精”这个词,我觉得这个词甚至乎有些夸张了;

后来我越想越不对,手淫过后的“舒服”伴随的阴茎一阵有节律的抽动,怎么就跟“射精”这个动作那么相似呢?去查了书,才明白男性性高潮伴随的是精液射出。这时我疑惑了,怎么我就没有精液射出来呢?也许我还没进入性发育期吧;

到 14 岁,我开始形成一天固定手淫一次的习惯。我逐渐感到尿道里有一滴东西在往外排,可是还没排出。我马上意识到了什么,但却又疑惑了:会不会是精液产生了,还是忍不住尿液漏出来了?我很兴奋地想探个究竟。过没多久,终于有一回从尿道口排出一滴液体粘在了内裤上。我当即把内裤脱下来嗅了嗅——哇尻!一股从来没闻过、腥得不能再腥的味道把我熏昏了过去。我终于明白了:那不可能是尿液,尿液没这个味;那是精液!我终于射精了!

用不了几天,我排出的精液量越来越大,可奇怪的就是到 16 岁为止我还不曾遇过书上所说的“梦遗”。书上说,梦遗是男子性成熟的标志。看了这个我倒傻了:我都已经射过精了,难道还要过这一关才算性成熟?到底哪个说了准?

16 岁的某天晚上我在梦境中达到了性高潮,醒来后发现裤子被精液弄湿了。我这才知道梦境里的性高潮跟现实是有联系的,这就是遗精。只不过对于这一现象的初次到来,我比其他男孩都看惯了不少。我看很多医学书里描写的故事都是某个男孩第一次遗精,可是不知那一切是怎么回事,后来去问了同学,甚至有坏的学生曲解了,还教他手淫,他看了之后才有了第一次手淫,有了第一次非常的舒服感觉,于是便迷迷糊糊地感到很美妙,以致后来控制不住自己做下了不少糊涂事……我觉得很可笑,为什么他们没有像我这样的经历呢?也许像我这样,这类事情可以看得更透。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.141.46.146
心灵冰点

发贴心情
我是先有手淫的.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.52.109
smallpenis
门派:处男流

发贴心情
我6-7岁开始手淫,几不太清了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.74.82.20
francigi8203

发贴心情
xian shou yin
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.240.149
dongming197169

发贴心情
以下是引用smallpenis在2003-7-31 16:27:00的发言:
我6-7岁开始手淫,几不太清了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.188.216
xwonly
门派:处男流

发贴心情
上中学我就开始了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.21.108.163
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
先有手淫
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.172.87
我心孤独

发贴心情
我13岁时开始手淫。到15岁时还没遗精。而且只能借助手才能到高潮。这是不是不正常的表现呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.81.144
tuqianzhi

发贴心情
我13岁时开始手淫 ,阴茎马上勃起,尝试着用手揉按阴茎,结果竟然尝到一种前所未有的快感,阴茎一阵有节律的抽动,终于有一股液体从尿道口有节律的排出.14岁开始遗精,某天晚上我在梦境中达到了性高潮,醒来后发现裤子被精液弄湿了.床单上也被精液弄湿了,干了后很硬.......
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.110.155.83
ldl

发贴心情
我是先有手淫的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.201.248

57   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息