dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你认为下面哪国的女人最漂亮?

您是本帖的第 40276 个阅读者
投票:你认为下面哪国的女人最漂亮?
1.
中国
513 票:47%
2.
韩国
186 票:17%
3.
日本
168 票:15.3%
4.
美国
68 票:6.2%
5.
西欧
97 票:8.8%
6.
拉丁
59 票:5.4%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 1091 票 参与投票 928 人 截止时间:2030/12/29 1:27:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
你认为下面哪国的女人最漂亮?
qztrma
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
韩国
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.109.208.179
wangyilu

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.151.226
大唐歌飞

发贴心情
中国人顶中国女人.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.210.43
lrb009

发贴心情
东亚人种里,韩国人长得最丑是不争的事实,眯眯眼的单眼皮,很多还呈三角状,大圆脸是朝鲜人民族特征,这一点是不用讲的,几千万人中选几个美女当明星也没什么好稀罕的,何况其中美女做过整容手术的大把。但就身材来讲,韩国人的东亚人种中来说还是算好的。
脸型第二难看的要数东南亚的马来人种,其脸部顴骨高,鼻翼宽。但是其眼睛很大,眉目十分漂亮,中国广东广西部分人也有此面部特征。
中等要算日本,其大和血统为韩,和马来民族的混血。美的结合两者优点极美,丑的结合两者弱点极丑。
中等偏上为中国东北的,其混血成分较多,汉,前苏联各民族,韩,日等地的血统均不同程度的混有,其身材在东亚人中算是最好的,长得什么样的都有,不少美女没有结婚时,很漂亮,但一结婚,身材就成大嫂型,这一点和老毛子有点类似。
长得最好的要算长江中下游各省市的,身材在东亚人种中中等偏上,古典型的瓜子脸,现代美的鸭蛋脸,水灵灵的皮肤,三十多岁的女人看起来比西方十八岁的女孩还年青娇嫩。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.122.181
小拖拖

发贴心情
日本
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.235.68.249
sorain530

发贴心情
日 同志们 都发点有质量的好不?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.100.249.132
ploy116
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
还是中国的,因为我觉的我最漂亮
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.11.130.129
wangfeng12
门派:处男流

发贴心情
都是一样的比 顶
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.249.14
yxx

发贴心情
东亚人种里,韩国人长得最丑是不争的事实,眯眯眼的单眼皮,很多还呈三角状,大圆脸是朝鲜人民族特征,这一点是不用讲的,几千万人中选几个美女当明星也没什么好稀罕的,何况其中美女做过整容手术的大把。但就身材来讲,韩国人的东亚人种中来说还是算好的。
脸型第二难看的要数东南亚的马来人种,其脸部顴骨高,鼻翼宽。但是其眼睛很大,眉目十分漂亮,中国广东广西部分人也有此面部特征。
中等要算日本,其大和血统为韩,和马来民族的混血。美的结合两者优点极美,丑的结合两者弱点极丑。
中等偏上为中国东北的,其混血成分较多,汉,前苏联各民族,韩,日等地的血统均不同程度的混有,其身材在东亚人中算是最好的,长得什么样的都有,不少美女没有结婚时,很漂亮,但一结婚,身材就成大嫂型,这一点和老毛子有点类似。
长得最好的要算长江中下游各省市的,身材在东亚人种中中等偏上,古典型的瓜子脸,现代美的鸭蛋脸,水灵灵的皮肤,三十多岁的女人看起来比西方十八岁的女孩还年青娇嫩。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.236.48
多功能

发贴心情
我日的最漂亮
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.164.32.16

83   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息