dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老外的弟弟特别大?

您是本帖的第 51406 个阅读者
树形 打印
标题:
老外的弟弟特别大?
ALEXALEX
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主

发贴心情
老外的弟弟特别大?
好像,老外的弟弟大得离谱,又粗又长,我见过、摸过,没敢试。真的大得让人吃惊。

(老外把老二叫做“COCK 或者 PENIS 或者DICK”)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.43.28.109
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
老外的弟弟特别大?
你是不是有过婚外恋?你知道这样对家庭不好吗?真是的。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.214.52
花满楼堂

发贴心情
老外的弟弟特别大?
其实,欧美和非洲人的弟弟比亚洲人的要普遍都大,这是事实.(我指平均数,当然亚洲人也有粗大的)不过要说清楚,相对来说,那些地方的女人也大,所以才会配套的.
如果看过日本的A片,你就会发现,中国男人的弟弟比日本男人的强多了,一般拍A片的欧美人都是弟弟的佼佼者,而日本人拍A片的则小得多.看日本A片,你会感觉,只看到他们在动,却什么也看不见.
另外日本人最喜欢各种变态的玩法,也许与他们的性能力太差有关吧,我曾经看到过,几个男人把假阳具套在电钻上,通电后插入女人阴道来取乐的片子,简直太恶心.
所以,我认为弟弟大小不是问题,关键是看两个人是否适合.只要双方满意,就足够了.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.83.9
superboy888

发贴心情
老外的弟弟特别大?
日本人真变态,就爱用什么电动玩具来玩,恶心死了。。。。。 :em12:  :em12:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.214.52
zm0073458835

发贴心情
老外的弟弟特别大?
你怎么会摸他,你事女的吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.154.38.166
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
Superboy 888:你太抬举我了,我不搞婚外恋。因为未婚,固然谈不上。

只是,很多时候我有贼心没贼胆。有个老外特喜欢我,他想跟我结婚,我对他印象也一直蛮好。我其实也想试试看,同他做爱是什么感觉,只是三思后行,就是不敢。

你可以给我一些建议啊,朋友。
musswit

发贴心情
我是喜欢男孩的男孩,有武汉的吗?????
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/08 07:36pm 编辑]

ALEXALEX   ,不要嫁给老外啊!!!你不是说老外有“体臭”么?难道你想天天都吐???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.199
3k1299

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我觉得你变态,冒充妇女,真是的……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.147.175
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
呵呵,musswit,说得不错。可是,我想,他可以为我一天冲澡3次,然后全身抹满男用香水。要么,找个鼻子夹,他臭他的吧。
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
不过,musswit,你所不知道的是:老外其实很绅士,他深知如何挑逗女子的欲望,他极端体贴女伴的感受。

一个朋友告诉我,她曾经与不下十几个男人有过关系。可是,唯独那一次与一个老外,真的是欲仙欲死。中国男人所做的,远远不够。她说,在床上,正常的外国男人真的很体贴、很无私,能让人深切感受到那种又深又浓的爱恋。相比,中国男人往往偏好:过多在意自己的快感,有点自私。毕竟,女人不是泄欲的工具,而中国的传统文化中,女人,就是用来“骑”的。虽然,现在女人是要求了一些平等,可是,长久的文化积淀,仍让男人以自我为中心。

这的确是我本人的看法。一个普通女性的看法。

那个很喜欢我的老外的确很体贴我,虽然仅仅是接吻和皮肤浅浅的轻触,可是,他分明让我深深感到:他真的很在乎我。他那双湛蓝的眼睛中蕴含的浓浓爱意仿佛要把人溶化。真的,那种感觉很美。

musswit,你知道的,一个女子,她可以为护贞拼死反抗;可是,她无法拒绝一个满腔深情男子的温柔、体贴和爱意。

或许,我说的不对,可是,这毕竟是我真实的感受。

163   10   1/17页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息