dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老外的弟弟特别大?

您是本帖的第 51402 个阅读者
树形 打印
标题:
老外的弟弟特别大?
ALEXALEX
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

发贴心情
老外的弟弟特别大?
或者,男人女人要求的不同?

难道,女性要求多些温柔、体贴、深情,已成了奢求?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.43.28.109
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我不要嫁给老外,尽管,我的确很喜欢他,发自内心的。
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
老外的弟弟特别大?
你错了,你那朋友遇到的中国男人根本就不是爱她的男人,她和“不下十几个男人有过关系”,可见那十几个男人没一个是真心爱她的(她也没真心爱过他们吧?呵呵),这种短暂关系,她自然被当作泄欲的对象了。
如果一个男人真爱一个女人,那他肯定会关心对方的感受。来我们这里的很多都是已婚男士,他们为什么要参加我们的训练?还不是为了更好的为自己的妻子服务么?现在已经不是什么封建社会了,我想你说的那种旧观念在像我这样的优秀男士身上是根本不存在的(呵呵,自诩了)。
一个真爱你的中国男人会给你更多温柔、体贴、深情的。
如果你不准备嫁给老外,我觉得就不该再和他纠缠了,你认为呢?不会是想“只要曾经拥有”吧?呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.195
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
或许,世事变幻,很多事情难以预料。如果有一天我的确找不到更令我心动的人选,MAYBE我真的会嫁他。我不能确定。所以我才会如此踌躇,我不想玩火。SO,我们也仅仅止于KISS,他也从未勉强我,做我不喜欢的事。老外也并不都是花花公子,外国人也有很多幸福的家庭啊。你看过连续剧《成长的烦恼》吗?这仅是一例。

还有,我不否认的确有很多优秀的男士,比如musswit,比如“痹马温”等等,可是,你们太遥远了,我总不能为了奢求一点温暖而飞越太平洋吧?

另外,我并不认为很多男子增大性器是为了更好地为妻子服务。应该说,大多数人是通过这样的手段,佐证自己非凡的性能力。表面看来,是为性伴在不懈努力,实际上是为证明自己的“强大”和魅力。说穿了:他不为别人,只为自己。人性本自私。

更何况,绝大多数人用“伟哥”等辅助手段,只为自己找小姐或情人时更销魂而已。你不能否认,这是事实。否则,缘何“二奶”泛滥成灾?
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
还有,你所说“优秀的男士身上根本不存在旧观念”,是问:有谁真正心无芥蒂地接纳自己的未来的妻子不是处女?

即便说得冠冕堂皇:“我不介意,因为我爱你”,可是论坛中的调查结果你也看到了:大家不是不在意,而是“非常在意”自己真正的爱人----妻子是否处女。

嘴里说说是没用的,心里怎么想才是真的。冒昧地问一句:如果,只是如果,您介意你的妻子早已不是处女了吗,比如,她曾遭到粗鲁的强暴?

我想,骨子里,您是介意的。所以,任何人都不能轻视“旧传统、旧观念”的力量。优秀的男士也不能避免。毕竟,这是几千年来形成的一种文化陋俗。

所以,才有那么多女子,遭到强暴后委曲求全不敢报案,她怕舆论会说她:已经是破瓜一个!也许会有幸灾乐祸者说,“苍蝇不叮无缝的蛋”,是她自己骚,惹祸上身!仿佛,一切都是她的错,强奸犯倒乐得逍遥!甚至会有人羡慕他:又玩了一个处子!艳福不浅哪!

男人,我真的不懂:你们的善良哪里去了?
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
唉!
卡修

发贴心情
老外的弟弟特别大?
有一定道理,但有点以偏概全。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.208.2
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
哦?如果有不同意见,不妨说说看。
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
你在国外啊?原来如此。
关于“男子增大性器是为了更好地为妻子服务”,你可以发个调查的帖子啊,看看大家到底目的何在,我们自己凭空想象都不准吧?呵呵。我相信素质高的男士都是为了自己的妻子而来训练的。
我是介意妻子是不是处女的。但有一点你没说对,如果女方是被强暴而失身,那我是不介意的,我介意的只是女友是不是在遇到自己的终身伴侣前就把自己最宝贵的随便给了其它男人。这是一个人家庭爱情观的体现吧。
旧传统、旧观念并不都是陋习,尽管其中有不可取的地方。
另外我觉得,为了排解眼前的寂寞而找个临时的男友也不可取,人还是该学会忍受寂寞的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.145
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
错!musswit,我并不寂寞。

只是,我一直在不懈努力地寻找,我的终生爱人。不论我的他会是中国人还是蓝眼睛。幸福的家庭和可爱的一对双生子是我从未改变的梦想。(因为我妈妈说过,也许我结婚后会生一对双胞胎,有点遗传吧。)

对于性和爱,我的态度从来就是两个字:认真,而不是游戏。我无法把自己的满腔深情和爱恋轻易托付于人。也许你无法理解,毕竟我的骨子里流淌着中国的血液,几千年的文化传统深深地积淀在我的每一根毛细血管。无论走到哪里,我以我的国家为荣,我不可能让我的行为令她蒙羞。

尽管,有时我的嘴巴会有一点小小的“坏”,那只是淘气。

我深知,我是渺小的。可是对于我身边的每一个老外,我都要通过自己的努力让他们深切感受到:中国的女孩子是世界上最好的无价之宝:美丽、含蓄、深情、体贴、干干净净。

163   10   2/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息