dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老外的弟弟特别大?

您是本帖的第 51404 个阅读者
树形 打印
标题:
老外的弟弟特别大?
superboy888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
老外的弟弟特别大?
看你俩“夫唱妇随”配合的多好,一来一往的,看来你们的成功指数有99。9999999999999。。。。。。。。%
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.53.91
ALEXALEX
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
老外的弟弟特别大?
如果怕寂寞,我也不会在过去的漫漫四年里,面对一堆追求者,却迟迟不肯接受他们当中的任何一个,当做男友。只因为,对自己负责,我只要一个可以托付终身的丈夫。你知道的,4年的青春时光,对一个妙龄女子,意味着什么。

我对老外一直有些偏见,所以才未答应他的求婚。可你知道吗,为了我,他笨手笨脚坚持用筷子吃饭;从图书馆借来一大堆介绍中国的书籍天天苦读;笨拙地一点一滴地学习:你好、太阳、月亮、风、雨......不为别的,只为能懂我的语言,能想我所想,能用我的母语跟我交流,他说,“你将来的丈夫一定是,会说中国话的”。我哭笑不得。

有时候,看他认认真真的样子,我真的不忍伤他的心。所以,musswit,有时我真的很矛盾。如果他是一个中国男子,我想,我也许会毫不犹豫地嫁他,在他身上有着太多我喜欢的优点:诚恳、有爱心、绅士、有责任感。可是,他偏偏是一个蓝眼睛,和“大山”一样的蓝眼睛(他也是加拿大人)。也许,真的应了那句“人无完人”?

musswit,或者,你能给我一些建议?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.43.28.109
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
Superboy活宝,可别乱说话,小心你舌头哦。我练过飞刀的。
superboy888

发贴心情
老外的弟弟特别大?
你练过飞刀?我不相信。。。 :em03:
另外,我说这位姐姐呀,我想中国有你心目中要求的那种男人嘛,为什么老是要在国外找?难道是真的那句话“月亮是国外的圆”吗?我看不见得,我不知道你为什么在加拿大,我想可能是工作的问题,如果看不惯外国人,可能回国嘛,也喜欢你回到咱国家“常回家看看” :em03:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.53.224
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
ALEXALEX ,我真的有点喜欢你了,呵呵,你这样的女孩在国内可能也不多吧?(现在的小孩子啊,唉)。
我是不赞成我们中国女孩嫁老外的,这也许是我的偏见,而且,我现在又有了一点邪念,更不好给你出主意了,呵呵,还是问弼马瘟吧:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.201
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
很佩服你的坚持。
还是早点回国吧,女孩子的青春并不很多,25岁后再找朋友就比较麻烦了噢
如果觉得一份感情不可能有结果,那还是早点一刀两断。你也该为别人着想啊。这样拖着对你和老外都不好。
我是个完美主义者,我期待完美的另一半的出现。如果存在不理想的方面,那我是不会继续的,毕竟这是一辈子的事情,一辈子都要勉强,太累了,所以还是等待完美的出现了。这是我的想法,仅供参考,呵呵:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.201
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
真的,musswit,很感激你给我建议。要知道,短时间内我不会回国,而我身边,又大多是蓝眼睛的家伙,我可怎么办呢?

我很喜欢加拿大这个国家,很美丽,人很和善。唯一遗憾的是:看不到你。

要不,考虑一下活宝的建议:来一段《穿越时空的爱恋》?

还是不要了,我怕伤心。我说过的:有一点点喜欢,就已足够。
superboy888

发贴心情
老外的弟弟特别大?
    这位姐姐活宝给你出个主意,如果你讨厌和那些蓝眼睛的家伙,你可以减少与他们的相处嘛,又不是非要你和他们打交道,和不喜欢的人打交道绝对是一件痛苦的事情,最好的方法就是躲避。。。
  另外,来一段《穿越时空的爱恋》中,你怕伤心,我觉得任何事情没有试过,怎么知道他不好呢?所以我们建议你去尝试交往一段时间。如果假如真的不适合的话,我希望你们两个都能选择坚强,尽快把这段经历忘掉,全身心的投入到日常的生活中,我觉得为情所困,是愚蠢的!
 不过,最后还是希望你们能和我希望中的那样成为我的大哥和嫂子,如果成功的话,大喜的哪天别忘了请我喝喜酒。。。。 :em03:
 最后祝MUSSWIT和ALEXALEX能成功。。。 :em03:  :em03:  :em02:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.52.119
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/11 12:26pm 编辑]

很巧,我也喜欢加拿大,我以后肯定是要出国的,准备去以下几个国家之一:加拿大、澳洲、新西兰。要不我去加拿大找你吧?呵呵
我也想要两个孩子,呵呵,也很巧噢,不过我想要龙凤胎,一个哥哥、一个妹妹,就像我和我妹妹。
我想地域的限制不会构成问题(相信我噢),只是【目前】缺少了经常接触的机会。
你有QQ或者ICQ么?用加密的帖子告诉我吧?我准备好作超时空接触了:)
今天开始有点惦记你了......
谢谢活宝弟弟对哥哥嫂子的大力支持,哈哈哈:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.193
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我不要开玩笑哦,我是认真的。不要一脸的坏笑,我仿佛看得见。

真的,musswit,说来你也许不相信,在国内工作时,我身边的人绝大多数都有自己的QQ号和网友,可是,我没有的。甚至连怎么申请我都从未打听。我真的好忙哦,忙着千头万绪的工作、忙着朋友屡屡请吃饭......节假日都没有空闲。每当有一点个人的时间,我总会蜷在自己的小狗窝,看看书、听听音乐、写点随笔,自得其乐。那时,好多的应酬我都对付不了,哪有闲暇上网与朋友聊天呢?

现在的日子一切都不同了,在国外我学会了优优雅雅地ENJOY MY LIFE ,所以我想,HONEY,为了我们的双生子,是不是你要教我一下,怎么申请QQ?

要么,你来找我吧,我有好多的耐心,用来等你。

163   10   3/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息