dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老外的弟弟特别大?

您是本帖的第 51401 个阅读者
树形 打印
标题:
老外的弟弟特别大?
ALEXALEX
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

发贴心情
老外的弟弟特别大?
Superboy,有一点你真的说对了,我真的怕“为情所困”,怕自己变成“愚蠢的人”,所以我抱定一个信念:不去爱,就不会受伤。所以,我默默等到了现在。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.43.28.109
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情
老外的弟弟特别大?
[这个贴子最后由musswit在 2003/04/11 01:39pm 编辑]

我也是认真的,你难道感觉不到么?我都30的人了,怎么会乱开玩笑呢?希望我们能成为好朋友!
好,现在我教你怎么用Yahoo! Messenger 吧,这个是可以语音聊天的,语音质量还不错。
如果你那里有摄像头,还可以视频聊天噢,是不是可以让我一睹芳容啊?呵呵,我的心开始砰砰跳了
首先到http://messenger.yahoo.com/购买*一个Yahoo! Messenger 软件,然后安装。
都是按照页面的提示一步步来的,很简单,之后会要求你注册一个YAHOO用户名。注册好了就登陆Yahoo! Messenger 。登陆好了之后你会在那个软件界面上看到一个微笑的图标按钮,下面有add +的字样。点那个图标就行了,这样会跳出一个界面问你“HOW WOULD YOU LIKE TO ADD A FRIEND”,选中第一个 BY YAHOO! ID就行了,OK,点击 NEXT 按钮,在ENTER YOUR FRIEND’S ID里面 输入 musswit,在MESSAGE TO FRIEND里面输入“I’m your ALEX”,OK,再点FINISH按钮就行了。下面就等我的认证了,呵呵
不过我马上要出去了,你最好还是在论坛显示时间的22点左右加我吧,好么?
等你啊:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.193
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
好的,HONEY,这两天我一定会试试看。耐心一点哦..........
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
还要两天啊?快点噢,我很焦急的,亲爱的(嘿嘿),快快快
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.193
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我得去办事啦,8小时后回来哦,你会在么? ^_^
jcp

发贴心情
老外的弟弟特别大?
[这个贴子最后由jcp在 2003/04/11 05:42pm 编辑]

看来,你俩成功的机会有80%。。。愿天下有情人终成眷属是前生注定事莫错过姻缘。。。 :em02:  :em07:  :em05:

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.80.208
superboy888

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我等着吃喜糖。。。 :em01:
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.96.12.66
3k1299

发贴心情
老外的弟弟特别大?
musswit 你肉不肉麻,你同性恋是不是,你想有没有女人摸了别人的雀雀又不干的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.143.97
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
3k1299 ,不要这样总盯着吗,来这里还是开心点好吧?呵呵,祝你快乐!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.96.201
ALEXALEX

发贴心情
老外的弟弟特别大?
呵呵,我就是的,仅仅是好奇摸一下雀雀,是他极力要求的,仅此而已。3K1299,请相信我。尽管令人难以置信。

还有,如果你不喜欢我,可以不用理我的,但是,请你不要一次次地重复那个无籍的问题:你是女人吗?真的让我不知怎么澄清才好。

另外,musswit,你知道的,这里与你们的时差有12小时,我实在搞不清楚你什么时间在。我会尽快申请的。HAVE A GOOD DAY!

163   10   4/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息