dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 第一次,尝试了几次才成功进入阴道?

您是本帖的第 26151 个阅读者
投票:第一次,尝试了几次才成功进入阴道?
1.
93 票:46.5%
2.
50 票:25%
3.
14 票:7%
4.
4 票:2%
5.
3 票:1.5%
6.
2 票:1%
7.
1 票:0.5%
8.
9.
10.
11.
更多........
30 票:15%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 200 票 参与投票 200 人 截止时间:2030/10/24 15:30:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
第一次,尝试了几次才成功进入阴道?
lyjjgy82
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

感觉一次的时候好难进去

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.13.38.190
yyxxyy1

发贴心情

大鸡插庇

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.43.105.77
心拔凉拔凉的

发贴心情
鸡吧硬梆梆的,俩人阴部濕薀薀的,用劲一顶就进去了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.94.96.154
萧湘剑客

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.69.161.39
风帅BOY
门派:少壮派

发贴心情
一“枪”毙命图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.177.117.245
visors
门派:处男流

发贴心情
我還是処男呢。有沒有女人給我個體驗的機會~

上帝,賜予我一個女人吧。你的孩子快要憋不住了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.76.207.4
life875
门派:巨阳金童派

发贴心情
jiu bu gaosu ni !

秀才弟弟来拉,请各位高手多多指教,多多交流呀,呵呵~~祝大家早日成功!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.89.3.12
ldl

发贴心情
二人阴部濕薀薀的,用了不少劲,一次就进去了。感觉太美了。可是还没有动就射了。我们都是“处”。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.126.125
moussaka

发贴心情
一下子就进去了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.34.251.90
dd55

发贴心情
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水                 
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水                 
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水                 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水                 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水                 
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水                 
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水                 
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水                 
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水                 
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水                 
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水                 
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水                 
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水                 
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水                 
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水                 
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水       
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.227.221.74

44   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息