dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 讨论] 如何干得长久!!!!!!

您是本帖的第 3475 个阅读者
树形 打印
标题:
讨论] 如何干得长久!!!!!!
李寻欢
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
讨论] 如何干得长久!!!!!!
[讨论] 如何干得长久!!!!!!
如何干得长久
怎样才能干得长点?(MM们也请进来看看)

写本贴只是为了引起大家的讨论,更希望引出高手来给我等苦恼的芸芸众生开出一剂秘方,指出一条康庄大道来。
另外,希望MM们也进来瞧瞧,体会体会咱弟兄们为了给你们性福,是多么的不易啊!也希望你们从另一个角度启发一点我们,或者干脆说:你们就是一群大傻冒?

现在开讲:
(今天讲的只限于下三路的弟弟上,其他上层建筑和嘴舌、手脚等暂不赘述)

干长的先决条件我个人以为有以下几点:

(一) 良好的体力和充分的精力
这和人的瘦胖、有无健美肌肉和是否高大魁梧无关。但体力不好,你就干不长,精力不好、你就干不久。(有空了去跑跑步,别老坐在电脑前看我等的破贴,时间长了肯定就不灵了。)

(二) 没有包袱和杂念的头脑:
弟兄们,别怕自己不行,就是不行咱也要干!默念一点:“我是最棒的!”“今天我要干死你!”等等不要脸的大话给自己听——有点像《疯狂英语》。想穿了:干不好是必然,干好了是意外。说不定能中个体彩呢。咱老百姓也有爽的权力么。(细想一下这话也不好,希望高手们同志们一起说说,到底跟自己说点什么,才能泰然自若呢?)

最忌讳的就是心里哆嗦着:“我别不行噢。”“今天是不是要早走啊”。。。等等担忧泄气的话。这话一说,你不走也走了。。。(老夫我到现在和新手上床时就如此哆嗦)

在此向弟兄们提供一则真实情况:就前几天,偶遇一个北京的30多岁的MM,此女姿色颇佳,身材更棒,170的个儿——白领白皮肤,她坦白跟我说,上过她的男人也有十几个了,都在三、二分钟里就完了(包括长期的男朋友),她也没觉得有什么不好的。——弟兄们,想想啊,祖国首都的领导们都是如此,咱在边远地区的老百姓也就没必要再严格要求自己了吧:)

另外,舒心宽敞的环境我以为也十分重要,环境不好,搞得你心虚虚的、怕怕的、尤其
婚外恋时在家里,看着老婆的照片,想着她有可能回来抽查,那一定是干不爽的。我以
为开房间比较合适。

(三) 耐磨的DD:
DD如何耐磨?已经有人在此说过了,我来归纳一下,并坦白一点我的经验。

1) 干之前先走一把:这这是办法之一,第二次就不会跑得那么快了么。但此法我不用,我以为这是浪费资源么。要是我第一次走早了,我会对MM说,亲爱的,这次不算,咱再来一次!

2) 戴双套等用品。也可以啊,但这有点儿全为她人着想了,自己一点都图不到乐。但坦白地说,这事我就干过一次,是一个MM坚持要我这样的,她说今天的套套不够好,她怕我干久了会破破,于是裹上了双层。结果效果出人意料:她的底下变得奇紧——咱厚度也增加了么:)老夫我有新鲜新奇之感,兴奋得十分张狂。那天的房事挺爽。但因为我要面子,不能跟所有的MM都说戴双套,于是这个方法也就没在延用下去。

近来半身兄又推出洋眼圈——同志们不妨也试一试。我曾带过一玩意儿,红头带刺,
MM一见便大笑,我便不好意思地摘了——从此再未套过这玩意儿。

另有套在茎底的玉环,我没用过,也不知此物有何功能,望使用过的弟兄伺教。

3) 经常性地适度的自摸:常常手淫啊,让它对磨擦的反应不那么敏锐。此法可用,但摸过头了,可能就只会自摸了,在MM的那里就找不到你已经习惯了快感了。我很少自摸。小时候是觉得这罪恶丑陋龌。长大了有女人了,我以为我都该贡献给需要这玩意儿的她们。但我在二十出头的时候练过传说中的铁档功:)撸直了以后,用毛巾沾冰水,突然镇在棒棒上。还有就是吊个重器(都忘了是什么了,反正不是特重的东西)在棒棒的根部,满屋子地来回走:)后来从镜子里看到自己这幅狰狞可怖的模样,实在有点惨不忍睹,搞过几次也就罢手了。(MM们啊,咱真是苦出身啊!)但这样的练习给了偶一个信心:我以为我自己真的具备了很棒棒的东东,于是大胆地出击,还真是从此常战常胜——可见在做这事的好坏上,心理因素是十分地重要的。

四、实战:

1) 充分的前戏——其好处大家不说也明白:除了MM都爱前戏外,有的MM在好的前戏之后,很快就嘿嘿了,那你的最高任务也完成了么,再往下去你就没负担了么:)另外,经过前戏,MM那里多半很湿滑,磨擦力就小了么:)

2) 熟悉地形——现在进入了关键的一步,探头插入后怎么办?
先别急,进去后摸清敌情,让自己的东东适应里面的湿度、紧度和温度。以侦察兵的方法先放几个信号弹。等你在里面适应了,再发动全面进攻。

当然,每次敌情都有所不同,有的MM是你小部队一露头,她就万跑齐轰,其喊声和动作幅度之大,让你觉得中了敌人大部队地埋伏。此时更要隐藏好自己的实力,等她一阵轰完后,再出手。

3) 如何隐藏好自己的实力?——有的哥哥在此说了,要分散自己的注意力,也就是思想开小差,想什么就随便你了。但这一招对我好像不太灵:我脑子里越是想空白,我底下对于来自MM的摧残也就感觉得越突出明显。

还有哥哥说,要掐大腿,是自己的大腿,不是她的大腿:)不妨试试。我从黄帝内经中得知:点掐小腹或沟股间的某点,伴以大声的喊叫,也能推回外涌的汤液。但这需要MM掐,不是你自己掐,于是便没用过。

在此告诉MM们一声,当我们刚进去的时候,别太催我们,尤其是和我们第一次交手。否则我们都很脆弱的哟,到时候多半会扫你们的性:)

4) 多换体位——发现自己在某个体位上已经招架不住了,赶快换个体位,一来让自己出来休息片刻,离开那滚烫的深渊,二来再进一个体位时,可能对方的火力就会有所不同。尤其一开始别从自己最容易激动失手的体位进攻。比如说我。从后位进很容易让我激动,我一般把这个体位放到后面一点去。

5) 其他的办法可能还有涂抹润滑剂等等,尽量减少刚上来的磨擦力。还有?还有?

这事只要挺过了前五分钟,后面干起来你就就像老兵游子了一样的打不死、还活得特滋润——只要体力上允许,完全可以将军不下马,一杆天亮。

说了这些,我想GGDDJJMM们也看出,我这所谓超人也就不过如此而已。我现在说得头头是道,到时候枪声一响,依然是懵里懵东的,打得赢打不赢,全看老天有没有开眼了。

五、开脱视野,适应新形式下的硬仗

总之,MM们是多种多样的,战场上的情况更是千变万化,众弟兄们只有多练多学,开拓视野,积累不同的战斗经验,才能适应新形式下的各种战争。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.167.123.187
ggdd
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:激情流

发贴心情
说得好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.94.219
yoshida
门派:处男流

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.53.178
weixiuqi_0314

发贴心情
要多实践
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.50.53.198
yahoocomcn

发贴心情
要得!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.104.154.228
dahema

发贴心情
是你自己的发明还是抄来的,不过我还是对你的苦心表示感谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.68.51.196
lpkaps6908
门派:少壮派

发贴心情
看这老兄的文章真是大开眼界。看来此君也是场上老手了。

愿天下有情人终成眷属
革命尚未成功,同志仍须努力
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.211.90
qinhn

发贴心情
好,这位仁兄写的真不错~!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.14.179
autoguy

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.171.134.150
舞之阳

发贴心情
哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.97.218

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息