dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 教大家一招 绝对有用 帮你摆脱快枪苦恼~~~~~~~~!!

您是本帖的第 84956 个阅读者
树形 打印
标题:
教大家一招 绝对有用 帮你摆脱快枪苦恼~~~~~~~~!!
ftb898
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
教大家一招 绝对有用 帮你摆脱快枪苦恼~~~~~~~~!!
一位兄台说自己几分钟就射,他不郁闷我都郁闷!
都是天天上不能专心的,不能被自己女人鄙视啊! 我潜水惯了,以前天天看那些垃圾技术帖,今天来发个实用的,绝对
看过了要顶啊!!
1、 做爱最忌讳急,性不能急,保持好心境,不要学A片上来就那么快的插,那是小日本骗人的!
2、 性交姿势无所谓,因人而异,本人就不喜欢女上位,一般撑不到10分钟,其他姿势最长可以1个多小时 要选一个对自己有利的哦!
3、 主要强调的是呼吸,要有节奏,比如插几次,吐气:插几次,吸气.练过长跑的人应该知道我的意思吧! 切误乱了章法,不过不要动作太大,不然被你压着的MM以为你神经病呢!
4、 精神不能太集中,女人精神不集中很难高潮.男人也一样,作爱过程中想让自己的伴侣满足,得到最强烈的高潮,一定要让她精神高度集中,自己偶尔想点别的事情,不过不能太不集中,不然JJ会软,特别是感到自己快要高潮的时候,而自己又不想这么快,(快枪注意了) 脑袋里要迅速的想别的事情,和作爱无关的,最好事先就想好到时候要想什么事情,不然到时候来不及.(我个人就喜欢这个时候想魔兽战术,嘿嘿,强吧!).嘴里也要同时吐气,这两个最重要,这时候你会发现你要射精的快感,顿时少了许多,嘿嘿,开心了吧!继续干吧!如此循环,直到自己对自己的表现满意为止.
5、 另外MM高潮的时候特别要注意,她的阴道这时候会强烈的收缩,更要调节好自己的呼吸节奏,不然一不小心就会控制不住, 一泄千里。。。
以上绝对是个人心得,绝无废话,掌握了这些 ,你将告别快枪!!
看了不顶~~~~~~~~~~ 阳痿
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.137.164.146

发贴心情
高招.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.85.207.164
westroad

发贴心情

谢了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.51.252.221
fjx7361951

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.125.8.85
大理想

发贴心情

很赞同!

特别是第一点,有的SB看了几部A片就以为自己学到了性技巧,却不知道自己被骗了.上来就知道猛插,以为这样做才对.

刚接触性爱的男人,初期要是觉得不能坚持很久就要注意放慢动作来培养.不然多次快射以后,身体形成习惯,再想延长时间就困难了.

当然了,要想猛插,又想时间长,就要看你的身体素质了,提高身体素质就能做到.

生拉硬拽练大鸟.
增大阴茎,提高性交能力.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.56.19.100

发贴心情

高手...

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.140.46.72
cybers

发贴心情
哦,知道了!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.105.102
qiumeng

发贴心情
值得借鉴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.149.70.158
vbvbvbvbvb

发贴心情
哈哈
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.49.81.100
guangzai0406

发贴心情
厉害!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.60.12

144   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息