dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 【非广告贴】告诉大家一个射精异常爽,增加射精时间的方法

您是本帖的第 7621 个阅读者
树形 打印
标题:
【非广告贴】告诉大家一个射精异常爽,增加射精时间的方法
wby61
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
【非广告贴】告诉大家一个射精异常爽,增加射精时间的方法

这个方法也是我自己在平时手淫时慢慢发现的。

首先

你怎样玩都可以,最好玩到自己尽兴,(当然草草几分钟的事情你是得不到最后的感觉的)

到了关键时刻,撸到自己马上要喷出第一次射精的时候。。(切忌,是快要,不是已经出了,这个点一定要控制好。就是到最后牛子最硬,马上要喷还没喷的时候,停止)

放开手,等着,因为没有了刺激和外界压力精液会顶到牛子里面没法出来。这个时候牛子还是最硬的。。你能在这个之间的3-5秒钟体会到一种火山喷发前难以阻挡的力量。这个时候就好像底下小宇宙要爆发一样!(切忌,这个时间一定要控制好,要是长时间不去撸出来,时间过的太长,射出来的时候就没有快感了。

我可以最多挺5秒钟,也是自己练出来的。以前就能挺3秒,提高两秒已经相当不错了。然后在把精液撸出来,那种爽是一般常规撸出精液的方式体验不到的。这是小弟多年撸牛子总结出来的。每次都能爽到流口水。。。并且能把牛子憋的超紫!射精时间也会延长。我现在的射精时间可以达到20秒以上。希望大家能更好的玩!更好的爽!

小弟不才,如果有疑问,加我,咱们在探讨!!一起研究。我觉得好的方法,甚至是DIY的东西,大家要一起分享!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.171.113.19
musswit
门派:无门无派

发贴心情

有必要这样增加射精的时间么?不太好吧?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.192.101
wby61
门派:少壮派

发贴心情

这样又没有害处,怎么不好呢。呵呵。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.171.113.19
yukun3634021

发贴心情
试试
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.150.187.71
euyeuy1983

发贴心情
简单的说,就是憋到实在不行再射
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.184.100.85
看我JJ

发贴心情

是吗

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.142.168.4
aaazhangjian

发贴心情
以下是引用yukun3634021在2009-11-14 23:23:00的发言:
试试

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.181.34.225
wdjj

发贴心情

这样的也有?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:110.250.15.18
zybzdyd

发贴心情
我非常想像你一样,不知怎样练习?怎样加你?你的号码是什么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.187.96.36
shaoyedewo

发贴心情

恩 说的对我有同感  我们怎么联系能更加深层的研究讨论

点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.129.76.237

12   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息