dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → [求助]怎样减去肚子的赘肉呢?

您是本帖的第 11281 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]怎样减去肚子的赘肉呢?
rxj
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[求助]怎样减去肚子的赘肉呢?
怎么样快速减去肚子这里的赘肉呢?由于放假,天天高温,所以在家也不怎么出去,所以有点发福了!
那么有谁知道怎么样在最快的时间里减去这点赘肉呢?谢谢啦!!!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.174.139
moon0728
门派:巨阳金童派

发贴心情
仰卧起坐呀~一天100个
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.186.61.93
小玉米
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
健美腹部的“三剑客”
健美腹部的“三剑客”
如果你一直为腹部的赘肉感到头疼,现在我们将推荐给你一些非常奏效的训练方法---健腹三法。

一、 认清误区:
    1、腹部有三块肌肉需要训练,缺一不可。首先,我们先要认清一个锻炼的误区,任何一个资深的健美教练都会告诉你,不要误以为只用一种动作或器械进行训练就可以取得成果。关键是,你必须从三个不同的角度反复对腹部进行训练。
    尽管腹肌是长条形的,但是它仍然分为三个部分。上腹肌、下腹肌和侧腹肌。
    这个训练方法是一个名叫Joyce的女子发现的。Joyce训练的非常刻苦,尽管她每晚会做上500个仰卧起坐,但是仍不见成效.看来大量的训练不是最好的方法,她开始在自己身上做各种尝试,这使她终于发现了真正简单而有效的训练方法。
    2、第一步是促进新陈代谢。千万不要急于求成,短期内你看不到效果,并不意味着没有进步。这期间的训练会促进你的新陈代谢,就是说你的身体会比以前消耗掉更多的热量,即便是在休息的时候。很振奋吧?当然,你还必须要配合饮食的节制。
    3、训练的黄金数字是“15”。最理想的重复次数是15。针对每一块肌肉,不间断地重复练习15次,这才能保证是有氧运动;然后再训练另一块肌肉……。注意,每一块肌肉都要相对独立地进行训练,这是为了腹部造型的完美。

二、健腹三法

1、上腹训练--仰身触足
    平躺,舒展腿部上抬与地面几乎垂直。手臂向头部后伸。尽可能保持腿部绷直,完全使用腹部的力量令上身抬起,以手触碰到足尖。不要停顿,直到将这个动作重复15次(1组)。

2、侧腹训练--仰身侧触膝
    平躺,手交叉于头部下方,抬腿与地面垂直,弯膝。用下颌引领你的上身上仰,以右肘触右膝,而后用左肘触左膝。每侧各15次。记住,不要间断!

3、下腹训练—仰卧抬腿
  平躺,手交叉于头部下方,抬起双腿直至与地面垂直,然后放下,脚不要触到地面。不间断地做完15次。

[-7-29 16:13:14]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.237.20.28
rxj

发贴心情
谢谢小玉米!

rxj
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.149.11
zyn426

发贴心情
不错哦!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.167.125.169
我容易吗我
门派:处男流

发贴心情
兄弟你学学我,我以前也发愁我肚子上的坠肉。
我一下瘦了40斤,什么肚上的肉?胳膊上的肉都没有了,看我现在照片多帅!:)
交给你一招:只吃早餐,真的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.55.91.15
koii
门派:处男流

发贴心情
作爱不就全部包括了吗???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.32.218
musswit

发贴心情
这个我以前好像回答过了啊,最好的办法就是长跑,不过不要跑的快,要慢跑,这是减肥的最好办法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.249
老哥

发贴心情
多谢小玉米
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.94.61.2

发贴心情
多跟男人做做活塞运动!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.19.140

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息