dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍健美知识,增强男子汉的气魄!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区健美学园 → 手淫,一定要节制啊。

您是本帖的第 28946 个阅读者
树形 打印
标题:
手淫,一定要节制啊。
pang6644
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
手淫,一定要节制啊。

自慰-性渲泻的正途径. 

自慰,俗称手淫,是青少年男女常见的性行为。欧美的统计是90%以上的在校男生有自慰行为,60%以上在校女生有自慰行为。而国内的数据男生与欧美相似,女生则相对低一些. 对手淫的看法可以看出中西文化的极大的不同 西方性医学认为,性的冲动是一种能量,必需要让它找到渲泄的途径。而现代人从性成熟到合法或被社会观念接受拥有经常的性伴侣通常需要一段漫长的时间,手淫是没有性伴侣时的一种正常的性冲动能量的渲泄途径,手淫是性生活的另一种形式。这极为正常,它也不会造成任何身体损害,当然,过度和没有节制的手淫除外。即使是正常的性交,过量也是有害的,这只是量的问题,手淫在特定的情况下并没有错。社会不应加以指责。相反,应该告诉他们这是正常的或至少是无害的行为,从而减少他们的心理负担. 一些研究认为情况与传统观念相反,他们对年老后仍然保持性的活力的群体调查发现,他们年轻时都有较为正常的性生活(包括手淫)频率的刺激,“用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生.
     但在东方社会,传统文化、社会宣传、民间观念无不认为手淫是对身心有害的,这大概不用我来指出了,相信绝大多数人都有感受。但实际上,如果说手淫真的有害的话,其危害也是来源于社会的不正确宣传!适量的手淫并不会造成身体的损害,也是特定情况下的性冲动能量的释放途径;但在封闭的社会,手淫被认为是“下流”、“伤身”“不道德”的等等,正是这种宣传、灌输使得初涉人世的手淫者(手淫绝大多数是年轻人)产生自责、自卑的心理。这种心理的伤害正是来源于声称保护他们身心健康的不正确的宣传.
    青少年的性教育应该是一门严肃、科学认真的学科,欺骗不是科学。尽管青少年的自制力有限,但正确引导他们正是教育的目标。欺骗也不能让他们放弃手淫,这只会给他们带来心理的伤害.

但青少年自己也一定要在手淫的频率上作出控制,没有自控能力是青少年的通病。没有节制的手淫和没有节制的性交对身体造成伤害是一样的。我对年轻的朋友的忠告是:任何事情放纵是从来没有好结果的,正常频率的性行为(包括手淫)是生活享受;过度的性行为就是对自己身体的摧残了!珍重啊,我年轻的朋友!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.50.26.149
xuntianlong

发贴心情
哦,我会节制。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.91.173.21
我就是我121

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.184.195.40
小不点131

发贴心情

顶了!

谢谢!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.47.34.105
心拔凉拔凉的

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.94.96.154
「灬躶軆灬」

发贴心情

谢谢`````

.........................................

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.163.232.169
yeah911

发贴心情
注意身体
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.100.113.41
langlang0910

发贴心情
知道
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.25.74
wc147

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.245.119.247
Backkom

发贴心情
好兄弟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.35.91.193

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息