dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 来本站的人,可能很多都在这方面被骗过,请来这里告诉大家你被骗的情况。请在帖子标题里注明买到假货的名称。信息共享,才不会上当!2011年8月11日开通。在本版发好贴揭发骗子的,可以申请加100分。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区阴茎增大骗子曝光台 → 阴茎增大手术、阴茎增大术的危害

您是本帖的第 8428 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎增大手术、阴茎增大术的危害
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎增大手术、阴茎增大术的危害

阴茎增大手术,根本不是韩国人发明的,是中国一个什么姓龙的人发明的。这些骗子戴上韩国棒子的帽子,是利用中国某些人哈韩的心理,无形中抬高自己。

现在的医院,很多都是私人开的私立医院,尤其是做这种手术的医院。现在的医院是盈利机构,不是毛泽东时代救死扶伤的医院了。医院医生贪吃回扣导致药品价格比出厂价高上百倍的事情,我想大家应该不陌生吧?在这种情况下,医院做的事情,并不就一定是可信的、好的。

下面看我们几年前的帖子:

前些天接到一位网友的咨询电话,他在某地做过一次阴茎增长手术,结果阴茎在疲软状态下是增长了,但勃起长度没有变化。结果阴茎还有些畸形,之后又去做了一次矫正手术。现在心里很痛苦,很想和其他几位上当的病友一起去起诉那家医院。
请想做手术的朋友务必谨慎,一单手术失败,后果不堪设想。务必签好合同,仔细问清楚。
[####经过多年的研究,我们现在明白了为什么手术会造成阴茎畸形:医院里做的阴茎延长手术,需要把阴茎根部的韧带切断,但这些韧带是有作用的,作用是固定阴茎的位置和形状,如果这些韧带被切断,那阴茎的形位自然就变了。####]
2010年12月12日补充:阴茎增大手术:阴茎根部的韧带有自身的作用,不然老天爷也不会让阴茎根部包围着韧带,大家知道,阴茎勃起时是应该向上翘或者笔直向前的,但如果切断这些韧带,阴茎勃起后就不是这样的了,方向无法固定了。更重要的是,阴茎本身的长度并没有变化,因此,手术带来的改观只是疲软状态显得大些,勃起状态还是原来的长度,更麻烦的是,由于根部没有韧带的牵制作用,阴茎受到阴道的推力后,反而会向体内移动,这样进入阴道的实际长度反而比手术之前还要少。实践证明一切,我们网站首页公布的那个来自北京一个所谓医院的医生的恐吓电话就是最好的证明,电话里,当我们问他有没有给自己做阴茎增大手术的时候,他变动异常愤怒,像我们侮辱了他一样,显然他是不会给自己做这种害人的手术的。
恐吓电话的录音详情请点击这里查看: http://www.5k1.com/konghe.htm

点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.157.78.120
lizm

发贴心情
私人医院不可信
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.145.87
杨春晓

发贴心情
任何手术都是对身体的伤害啊!刀子在身体上划口子!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.208.209.152
wcz91

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:42.62.48.230
syjyrong

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.73.177.57
杨春晓

发贴心情
阴茎增大手术,根本不是韩国人发明的,是中国一个什么姓龙的人发明的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.150.228.189

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息