dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 增大是永久性的吗?

您是本帖的第 880 个阅读者
树形 打印
标题:
增大是永久性的吗?
hanfeiren001
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
增大是永久性的吗?
增大之后,如果不再练习,尺寸还会缩回去吗
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.109.209.191
jfsskf0228

发贴心情
不知
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.191.10.162
盼盼

发贴心情
如果增大是因为勃起改善带来的,那会有反弹。市场上的增大药多数都是这样的,因为那些增大药的实质是壮阳药,就是改善勃起的,一旦停药,勃起的改善消退,因勃起改善带来的增长就恢复原状了。
使用我们的产品锻炼后,勃起的改善会较快(但这不是壮阳药的作用,而是锻炼的作用),所以开始的阶段,一部分增长是勃起改善造成的,这个时候,如果很快中断了使用,那就会反弹。但经过半年左右的使用,阴茎的增长主要就是阴茎吸收我们专用营养品里的营养后的扎实增长造成的了,这种情况下反弹是极少的,可以忽略不计。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.156.252.158
musswit

发贴心情
单纯靠生拉硬拽的拉伸器是会反弹的,但我们的不是拉伸器,原理完全不同。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.156.252.158
happysosad

发贴心情
同样的疑问
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.32.92.25

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息