dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我汇款了

您是本帖的第 1678 个阅读者
树形 打印
标题:
我汇款了
yefq8
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我汇款了
我已经汇款三天了,不知什么时候可以收到货?我汇的是*广告信息被剔除65 89 988。请给予回复。谢谢! :em01:*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.154.160.141
盼你乐客服

发贴心情
我汇款了
估计还要3天左右。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
fleejj

发贴心情
我也汇款了,但几乎没有反应似的。我是用paypal。我来自马来西亚。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.101.74.16
fleejj

发贴心情
怎么到现在还没有反应?中国在公共假期吗?服务有点让人失望哦。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.101.74.16
musswit

发贴心情

feeljj, 这个是你的留言吧?
========================
我在7月31日,通过paypal汇款到贵公司的 LI RONGDE,至今为有任何回应,想问是否已经收到了?我汇款美金288元,英文名字是×××。在论坛也发问过,也没有人回应,希望尽快获得贵公司的回应,否则将采取法律行动调查。
========================

说实话,让人感觉很不舒服,你的货,今天已经从EMS发出去了。收到钱给你发货,是正常的公司应该做的。但你最后那句“否则将采取法律行动调查”,这样的恐吓,让我感觉很反感。要不是已经把货给你发出去了,我宁可现在退款给你了事。我想没有一个正常人会愿意在别人的要挟之下去做事情的。

中国有句古话,“先礼后兵”,我不知道在马来西亚的你是否知道这个老祖宗的话。

我建议你,在弄清事实之前,不要说这种要挟别人的话。

最后提醒大家,我们在收到款后唯一的反应就是发货,发货之前一般不会再和你联系,除非你留的收货信息有问题。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.22.150.86
fleejj

发贴心情
其实我不想这样,因为汇款了好几天,没有接到任何回应。加上网络很多欺骗案,人之常情,难免会被激怒。
这也是我为何托了那么就才购买贵公司的货的原因之一。

也因为之前有上网购物过,一般上,汇款下订单了,对方会把订单副本发发到我的电邮,至少有个安心。
而且,在论坛上,都看到贵公司人员都很快回应其他顾客,而我没有,难免会急啊。

无论如何,终于获得回复,也放下心头大石。之前的信息有导致您或贵公司不满,特此道歉,并希望能见谅。

谢谢。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.13.103.212

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息