dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 无法 (无内容)

您是本帖的第 1101 个阅读者
树形 打印
标题:
无法 (无内容)
灵狐
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
无法 (无内容)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.57.196
灵狐

发贴心情
无法 (无内容)
果然骗子论坛,删我的帖子!

我只是就事论事,实事求是而已,班主何必动怒呢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.149.4
musswit

发贴心情
无法 (无内容)
你有点过分了吧?你发空帖子干吗不准删除?留着浪费别人的时间么?再说我事先还发短消息告诉你删除帖子的事情的。你干吗这样?
如果是骗子论坛,以后你就不能再这里随便说话了。
请你多为我们考虑一下,不要再这样发没有根据的帖子,影响我们的业务。如果你继续这样,我只能怀疑你发帖子的目的了。

另外请你不要重复发一样的帖子。
我们的论坛守则在论坛守则里说的很清楚了,请你仔细看一下,如果你觉得论坛守则有不妥的地方,你可以提出异议进行讨论,另外不要随意发空帖子、同样内容的帖子。
还有:我们从来都不删除我们的付费用户的帖子。

----------------------
请你注意,不要再发重复的贴子,这是我发第二个同样的贴子回答你同样的贴子了。已经警告过一次了,再这样屡劝不改,我只能封闭你的帐号了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
灵狐

发贴心情
无法 (无内容)
想封就随便你了,反正这个账号也没有什么意义啦!

不过,要声明的是,我只不过说了几句实话,你就删了我的帖子。所以我才会重复发帖的,目的是想让更多的人知道真相!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.59.135
musswit

发贴心情
无法 (无内容)
你怎么不好好看我的回复????
你发的是空贴子,留在那里干吗???我动怒就更是莫明其妙了。你说了什么实话?你对我们的练习了解多少?我们数千名客户都不如你聪明?你对我们的产品有什么了解?不了解就谈不上真相!以后请你不要在没有任何了解的情况下叫嚣什么"骗子论坛",我不想花过多时间和你做没有意义的斗嘴。
musswit

发贴心情
无法 (无内容)
只要你不再乱发重复的贴子、违反论坛守则,那就没有必要封你的帐号。那样好象我们理亏了似的。
灵狐

发贴心情
无法 (无内容)
呵……我也懒得说那么多没用的。

不过有一点要说清楚,是你删我的帖子在前(并且不是空帖子),我才会发重复的帖子的。本来那天是想发遍每一个主题的,因临时有工作走开了……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.149.71
musswit

发贴心情
无法 (无内容)
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/28 02:39pm 编辑]

呵呵,怎么叫没用的呢?你既然发这种骂我们的帖子就应该把问题说清楚。
如果说谁在前,那是你发空帖子在前。偶尔删错了一个帖子就惹得你这样迫害我们么?做人不要太刻薄吧?和你的问题以后请你在你那个以“骗子论坛”为标题的帖子下发言,这样东一榔头西一棒的让别人看不清到底是怎么回事,给我们造成的影响很坏。
正人君子不管在网上还是在现实里都一样。你说是么?这不论是对你还是对我们都一样。
最后麻烦你看一下你那个“骗子论坛”为主题的帖子,回答一下我的问题,谢谢!以后有关这次删帖子的问题都麻烦你发在那个帖子后面。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.143

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息