dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 嘻嘻!~~~我想看看站长的JJ,不知道可不可以?!~~

您是本帖的第 4780 个阅读者
树形 打印
标题:
嘻嘻!~~~我想看看站长的JJ,不知道可不可以?!~~
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
一灯说的好,难得有人理解我:)*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.197.87

发贴心情
hehe
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.73.22.126
KFNKFN
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
我也要看的版主JJ !!!
你们都理解 bluegirl2000 的意思了吗????!!!!

版主吃药肯定是半价, 加之版主一定会身先士卒苦练内功!

版主的JJ一定是好大好大! 是盼你乐保健专区最好的形象代表!!!

因此, 我也要看的版主JJ !!!

如果真的好大, 我就给我男朋友买! 让他的JJ也变得好大好大! 可把我美死了!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.77.90
nice_peter

发贴心情
我也要看的版主JJ !!! 如果我们看不到斑竹的JJ,我们怎么知道有没有效!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.140.83.79
musswit

发贴心情
由于有不少人再次跟贴,我就再回答一次了,MUSSWIT 2004年4月9日答: 呵呵,本人的不最长的,训练之前是13左右,经过3个多月的训练到达16厘米多。和我们增长7、8厘米的学员相比,我的效果还不是最好的。这个训练不是你方法掌握的最好效果就最好,还和个人的具体身体情况有关。 1、我们向来都不发布我们自己训练的照片,网上的图片你看不出实际的大小,发出来没有任何实际意义,相反,有人会说我们是王婆卖瓜自卖自夸,甚至有人可能会说那不是我们自己的照片。
2、本人女友坚决反对。本人有不少朋友都知道我在盼你乐任职,公布本人照片,那本人岂不要成为笑柄?在进入盼你乐公司之前公司就承诺保护本人个人隐私。 这个问题我反复回答过若干次了,请大家以后不要拿我开心了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.233

15   5   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息