dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 请斑竹和各位网友帮助!

您是本帖的第 1073 个阅读者
树形 打印
标题:
请斑竹和各位网友帮助!
jkeychen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
请斑竹和各位网友帮助!
我对这个联系方法不是很了解,存在疑虑,有几个问题请问斑竹:
  1. 有无副作用(你的回答当然是没有.呵呵...)请说明理由!
  2. 价格:我看好象有营养液,是不是一直要喝这个东西呢?价格可以搞一个列表      吗?包括这个生产地和 说明
  3. 真的有用吗?(我对这个还是比较相信的)
很抱歉,我只是想知道比较多的情况后再做决定!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.212
musswit

发贴心情
没有副作用需要理由么???我们的原理就是锻炼和营养结合起作用,最古老、最天然的办法,和那些激素增大药不一样。这么久,没有一个学员反映有什么副作用。我找不到什么其他理由了,呵呵。
看看这个帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1789
产自美国。具体内容由于涉及商业机密,可以透露在网上都有了,其他过多的就无可奉告了。请仔细看看我们的网站介绍吧。从http://www.5k1.com进入,价格在“定购服务的栏目里就有”。另外请仔细看看这个论坛里的帖子,尤其是那些置顶的帖子。

[-1-22 10:28:15]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.212
jkeychen

发贴心情
斑竹我的意思是:以后训练是不是每次都要喝营养液还是就是在第一次购买的时候那一次,总共这个联系大概要花多少钱?有没有一个预算?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.107.210.51
musswit

发贴心情
一般年轻的一次的费用就差不多了(200)。年纪大的可能还需要再买一次营养胶囊(共需300左右)。

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息