dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → switch注意

您是本帖的第 981 个阅读者
树形 打印
标题:
switch注意
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
switch注意
[spec=switch]
--------------------------------------
我能说的已经说了,如果您还不信,那就算了,你就不必参加我们的训练了,你说的那个什么隐性副作用是无法扯清楚的。伟哥问世到现在多长时间?是不是要等几个世纪以后再推广伟哥呢?删你的帖子是因为你这种说法违反论坛守则--客户的发言不能影响我们的业务,也就是你不能用你的话去误导其它用户,除非你真正使用过我们的产品,你才有权这样作。
我也不想花过多时间磨嘴皮,设立这个论坛的主要目的是给我们的会员提供训练的咨询。谢谢!
[/spec]

[-6-18 12:43:20]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.145
musswit

发贴心情
我想我已经回答的很清楚了,“你说的那个什么隐性副作用是无法扯清楚的。”继续说下去不是磨嘴皮是什么呢?你为什么不为我们考虑一下呢?这种会影响其它用户购买行为的帖子为什么不能屏蔽?你的目的是影响别人还是你自己想了解呢?
如果你汇了款,现在后悔了,那没问题,请你把你的汇款日期、姓名告诉我,我们可以把你的钱退给你。如果已经发了货,那请你收到货后不要拆包,把包裹原样退回,这样我们就可以把你的钱退给你。当然邮资还是要扣除的。如果拆了包,那恕我不能帮你退款了。

我们允许用户评论我们的产品,报告我们产品的问题,但我们不欢迎不知情者发表自己的猜疑去影响其它客户。这就是我们的原则。要知道每个来这里的人身上都有我们的广告投资,你这样去影响别人,就是把我们的投资烧掉了,这个你能理解么?
[/spec]

[-6-18 13:12:52]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.145
musswit

发贴心情
狗学人样——不同凡想!!!!
相关的手续都很齐全,但这些资料我们不便在网上公开。以免引来不必要的竞争。
刚才删你帖子的事情我处理的有些仓促,请你原谅吧:)
请你放心,斑竹拿人格向你担保,我们决不会拿客户的健康作试验、当儿戏!
[/spec]
musswit

发贴心情
[spec=switch]呵呵,也不能怪你啊,不打不成交,以后我们就是朋友啦:)[/spec]
[-6-18 21:11:41]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.129
superboy888

发贴心情
你们在搞什么鬼啊。。
莫名其妙。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.13.199.110

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息