dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我本在国外!想问一下订购你们的产品的问题?

您是本帖的第 1372 个阅读者
树形 打印
标题:
我本在国外!想问一下订购你们的产品的问题?
暗子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我本在国外!想问一下订购你们的产品的问题?
1.我想问一下你们的产品大概的价格!要多少美元(包括汇费) 才可以呢(包括一年的营养油??

2.如果营养油用完..从新向你们定购营养油大概多少钱呢?

3.所谓的营养油大概的成份! 是否增长还增粗呢?? 增长跟增粗只是在练习方面的问题吗?

4.如果在练习的过程中,因高潮射了出来..是否还会有效果?

5.什么的身体状况下不能够做此练习??

6.请问20-30岁的人做这个练习还有效果吗??

7.为什么国外跟国内的价格不太一样?? 国外像贵了点?? 可能包括了邮汇!

8.在线订单是否在上你的们备注网填写呢?

9.请问你们是否可以优惠一下国外同包呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:209.180.61.4
暗子

发贴心情
怎么没有回答我
点击查看用户来源及管理,发贴IP:209.180.61.4
暗子

发贴心情
求求 回答我的问题~~我有D想买~~?给个回答我行吗??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:67.60.217.108
musswit

发贴心情
先买半年的营养品吧。140美元,如果要特快,另加30美元。
如果营养品用完..30美元是45天的量。
增粗和增长是不同的练习
如果在练习的过程中,因高潮射了出来.会影响效果的,我们会教你专门的方法控制。
阴茎部位有病变的需要在康复后才可以练习。如果:刚切割了包皮、尿道结石、精索静脉曲张
60岁以下增长都有效果。60岁以上增长很慢,但还是可以通过练习促进性功能健康的。
国外价格是较高,我们的女性产品在国外要比国内高5倍以上,正常。
8-不懂你的意思
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.224
暗子

发贴心情
8. 问一下你们是否有什么优惠价给国外的中国人同胞而已!T_T!

9.你们是否可以送点给国外的同胞呢?? T_T !! 我想订够一年的可以吗??

10.140里面不是包括了邮汇费了吗?? 我打电话问时,有位男士告诉我,国外的价格就大概140左右! 邮汇一个星期左右到..!

谢谢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.155
musswit

发贴心情
按他电话里给你的为准吧。忘了,由于一些原因今年开始不能给美国那里发了,其他国家可以。如果包括你说的一周到的邮费,营养品的数量就少些了。如果你不在美国,那可以定一年的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.155

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息