dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [讨论][原创]版主为何要删我的贴?

您是本帖的第 1359 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论][原创]版主为何要删我的贴?
xxx0147
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论][原创]版主为何要删我的贴?

前几天我发了个网址,问版主这个网站是否侵权,为何今天查看此帖,却不见了,所以想问问版主为何要删我的贴?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.129.30
xxx0147

发贴心情
版主不理我
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.129.195
歼击机

发贴心情
因为你触动他的利益了!当然要删!你再说几句“盼你乐”不好的话试试!小心没命!这个论坛是好的帖子留着,对他不利的帖子就一个字“删”!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.192.70.95
musswit

发贴心情
xxx0147,你怎么不仔细找呢?这个是什么dispbbs.asp?BoardID=2&ID=48711
另外我想请教你发那个帖子的目的,是为你的网站做宣传还是什么?我们这里不欢迎任何性质的广告帖,所以请你不要在我们论坛上给别的网站做广告。在本站发布其他网站网址广告的帖子将被无条件删除。我们不希望自己的流量被无偿地偷走。
歼击机,你就是那种喜欢在网上攻击别人的人,你最近经常发表攻击我们的言论,你的帖子被删过?你怎么还活着?如果真的如你所说,你这个帖子以及你以前的帖子早就被删除了。
一句话总结你:你想自己的鸡巴大些,但又怕被骗钱,所以你就经常在这里挑刺。看看是真是假。实在很无聊。
[-3-19 21:01:11]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.183
trrt

发贴心情
HOHO,偶刚才也做了广告,不过还好只错就该,删除了。。。

支持管理的地盘,偶也武汉毕业地。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.232.67.27
musswit

发贴心情
trrt ,谢谢你的理解:)
[-3-19 20:34:10]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.32.183
xxx0147

发贴心情
收到
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.171.129.163

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息