dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 有關 貴公司的服務

您是本帖的第 1343 个阅读者
树形 打印
标题:
有關 貴公司的服務
Oliver_chan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
有關 貴公司的服務

to: 盼你樂工作人員

你好! 本人有一些問題想詢問,首先,本人是香港人,所以不太懂看簡體字,那 貴公司所提供的在綫下載版畫面教材光盘是否設有繁體版本呢? 如果沒有,那你們會否為香港這個市場增設繁體的版本呢? 另外,這支天然營養滋補品太約可以使用多久? 還有,你們如何確認海外訂單呢,如香港? 還有你們提供的貨到付現,是否也可以用在我們這些香港人士呢? 因為本人不太懂使用滙票這項服務。

希望 貴公司能早日回復。

from:問題少年

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.10.7.36
Oliver_chan

发贴心情
板主~~板主~~回應一下好嗎?? ------------------ 版主答:
不是已经回复您的EMAIL了么?没收到?: 抱歉,目前還沒有繁體的版本
330元的可以用4個月
香港無法實行貨到付款.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.60
Oliver_chan

发贴心情
如果想購買這支$330元的天然營養滋補品,那麼在線上的訂貨單應打上什麼? 另,$330人民幣是否等於40元美元? 還有如果利用邮局汇款你們是怎樣確認身份? 其次, 是否有專人運送該貨物到小弟的住宅呢? 如果送貨當日,我家中沒有人,那該貨物會怎樣?! ==================== 真怪了,总是不能直接回答你的帖子: 通过邮局汇款过来就不需要订单了,邮局的汇款单上就有你的姓名地址。如果家里没人,我们会要求对方电话和你联系,所以请把电话写在汇款的附言里
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.243
Oliver_chan

发贴心情
那換句說話來說, 在汇款單上的附言上寫上我需要的教程類型、年齡等的資料,是嗎?!?!?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
=================
是的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.243
Oliver_chan

发贴心情
那人民幣$330完正是否等於美元$40元呢?? 如果在銀行把港幣對換成美元一般要收多少手續費? 在香港利用邮局汇款需要多少天你們所會收到我的汇款??? 真的不好意思,為你帶來這麼多的麻煩。 ================ 呵呵,不麻烦:)
差不多是40美元吧。手续费不会很贵吧,我不在香港,不知道那里的情况。
我不知道香港邮局是否和国内邮局联通的,你可以把钱放在挂号信里或者EMS包里汇来,一定要写清楚自己的姓名、地址、邮编、电话。
香港那里最好多买一些营养品,150元/3个月的量。省得下次需要再买
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.244
Oliver_chan

发贴心情
哦?! 你在上面回復我的$330/4個月份量的營養品, 但現在又說$150/3個月份量營養品, 算起上來150/3個月份量還便宜過$330/4個月份量 那到底是什麼一會事?!

我住的地方是一個屋邨的, 所以沒有邮編, 那不會影響送貨的過程嗎?!?!

還有, 在邮局使用汇款是否會收取手續費?!

最後, 在我填寫教材類型時應該怎樣寫? (國外)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

==========

很简单150是专门针对已经买过我们全套产品的客户的价格。

如果邮局能找到你,那不會影響送貨的過程。

在邮局使用汇款应该会收取一点手續費吧,人家怎么可能给你免费服务呢?大家都要吃饭度日啊。国内手续费是1%。

最後, 不必填寫教材類型了,看价格就知道了,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.244
Oliver_chan

发贴心情
如果要使用EMS全球快递信封要另外加多少費用呢?!图片点击可在新窗口打开查看

==============================

晕,你去邮局就知道了啊,这些琐碎的问题国内和香港可能不一样的啊

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息