dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 致论坛各位善良的朋友(一定要看)

您是本帖的第 2339 个阅读者
树形 打印
标题:
致论坛各位善良的朋友(一定要看)
cnbigpenis
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流

发贴心情
以下是引用musswit在2004-6-6 19:41:00的发言:

斗什么斗呢?你被骗了还是你确切知道谁被骗了?你斗的原因是什么?无非就是你“怀疑!”。充什么好汉?充什么侠客?你无非就是在这里捣捣乱,瞎吵吵“我怀疑、我怀疑!”。真鸡巴无聊!

你自吹在本论坛混了一年了,那不好意思请教你一下,你在本论坛可曾看到有谁象你这样“愤怒”在论坛投诉我们说无效的?

你自吹在本论坛混了一年了,你应该看到本站发布的为保钓捐款的帖子了吧?看了之后你可曾为保钓捐过1块钱?真球无聊,无聊到没事找事,无事生非。

奉劝你去作些有意义的事情吧,人的生命是有限的,应该花在更有价值的事情上!如果你不认可,那我请你替我想想,本人大小还是一个硕士(不好意思,上次被你讽刺“无涵养”,这里先自己招认一下,本人是个“无涵养的硕士”),有更多理想需要实现,请你不要浪费本人的时间,“逗”我回你无聊的帖子。

哈哈,到底漏出真面目了!满口喷粪,粗口成章的硕士!我们国家怎么出了你这么个败类硕士?如果你是硕士,那我就是硕士他爹了。哈哈哈。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.188.200.19
性润
门派:无门无派

发贴心情

无味的争论,假的真不了,真的假不了。硕土是人,博士、搏士导师也是人,头衔只是外衣而以。不要高推圣境,实践能说明一切。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.139.212.176
xiejiehua123
门派:性爱高手

发贴心情
呵呵,ljhmba居然也说人话了,cnbigpenis得象他学习才对。盼你乐的方法有一定的作用,它也许在宣传的过程中夸大了一点,但也不能全盘否定。做生意嘛,都这样。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.71.99
cnbigpenis

发贴心情
以下是引用xiejiehua123在2004-6-7 23:16:00的发言: 呵呵,ljhmba居然也说人话了,cnbigpenis得象他学习才对。盼你乐的方法有一定的作用,它也许在宣传的过程中夸大了一点,但也不能全盘否定。做生意嘛,都这样。
其实我从来没有全盘否定过。我自始自终都表达过我的看法:我相信阴茎增大的训练,不瞒大家,我甚至练过,半年增长0.5cm。我不想再练下去了,一是效果不明显,二是我原先就不短,有15.5cm。“盼你乐的方法有一定的作用,它也许在宣传的过程中夸大了一点,但也不能全盘否定。做生意嘛,都这样。”你说得很好,也很现实,但是阴茎到底是你身上的一块肉,有谁能轻易那命根子开玩笑?希望大家好自为之。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.93.142.136
cnbigpenis

发贴心情

以下内容需要威望达到1000才可以浏览

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237
musswit

发贴心情

好了好了,各位朋友不要再就此事争论了,我和cnbigpenis已经达成和解了,大家不要再挑起事端才好,呵呵

祝各位朋友到这里都能得到快乐!

[-6-8 10:14:35]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.237
〓郁〓

发贴心情
恩,是的。我也这样认为,效果是因人而异的,不是每个人用后效果都那么好,那么明显。关于睾丸增大和包皮治疗效果,我也没有试过,所以也不敢乱加评论,我想这两项内容会比阴茎增大练习难点,但是应该会有效果的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.106.135
lhq426
门派:处女流

发贴心情
以下是引用cnbigpenis在2004-6-7 9:23:00的发言:

哈哈,到底漏出真面目了!满口喷粪,粗口成章的硕士!我们国家怎么出了你这么个败类硕士?如果你是硕士,那我就是硕士他爹了。哈哈哈。。。

说的是真话

我 支持

他最多是个技校的学生

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.142.152

18   8   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息