dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 对于 盼你乐产品的效果可信程度管理员再给我们介绍下

您是本帖的第 3434 个阅读者
树形 打印
标题:
对于 盼你乐产品的效果可信程度管理员再给我们介绍下
jerry_320
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
对于 盼你乐产品的效果可信程度管理员再给我们介绍下
首先,如果
图片点击可在新窗口打开查看

盼你乐产品真的那么有效我要代表中国所有男性感谢发明人和贵公司所有工作人员

我和很多人一样都渴望自己更大一些,我在广东工作,在广东一个县城的地方电视台一天到晚播放一些壮阳增大的药物,而且广告比以前同类产品更加让消费者信服,都找来一些性学专家或者一些明星主持人加入广告,说什么纯天然植物提取没有副作用什么的,而且价格要比网上那些打着进口旗号的产品要便宜很多,一个疗程也只要几百块,我想知道他们能在电视台整天播放广告应该不会是骗人的了吧?虽然效果肯定没谈说的那么夸张,如果没通过有关部门审核也不会到电视台播放广告了吧?

他们在国内不少城市都有代理点,为什么

盼你乐不在一些大城市设代理地点呢?那样可以让就近的朋友可以直接上门购买,我觉得这些东西还是看清楚了买比较好,没见过很多人都害怕邮寄过来的东西太让自己失望

希望管理员给我们解释解释。谢谢!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.248.151.82
musswit

发贴心情

呵呵,您可能不知道吧,国家有明文规定,性用品是不能上电视广告的,你说的那些电视台的广告,本身就是违反国家规定的,说什么部门审核,恐怕只是电视台的人和当地的利益部门看看就放行而已吧。

是否骗人,你能以是不是在电视上播放的广告就下定论么?呵呵,那您不妨先买了试试看,看看他们到底是不是骗人的。

代理点?你知道1年前在国内卖得最多的增大药是什么么?MAXMAN,他们的代理点比你看到的估计要多很多,但实际怎样呢?销量确实很大,以至于最后中央电视台都帮他们做宣传了,做什么宣传?揭露MAXMAN骗人!现在这个社会,JX*卖东西,看得是利润。

看了东西你就知道好不好了?你不觉得那太没根据了么?你凭什么判断?外包装是否漂亮?外包装正规漂亮,就能证明它有效了?您到底是要买一个漂亮的东西,还是需要实际效果呢???

我们在全国没设什么代理点,我们的客户,不论是国内还是国外的华人,都是直接邮购或者货到付款的。原因很简单,我们的优势有两个,一个是见证实例栏目里上千客户的效果照片,另外就是这个客户论坛。这两样证据只有在网上能看到,如果把我们的产品放到店面去,和那些乱七八糟的增大药放在一起,那消费者也根本看不出我们的优势了。更重要的是,我们产品的进价太高,成人用品JX*很少愿意做,而那些假药,如果MAXMAN,进价只要不到三十块钱,但零售价却可以卖到两三千!这就是为什么MAXMAN能有那么多代理点的根本原因。

我们的产品是否有效,请看看这个帖子
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

实践出真知,如果您不信,可以先去买那些东西试试,效果不好了再来找我们。呵呵

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.59.148.138
jbxgdqj

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.129.89.136
彝魑魅魍魉

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息