dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 锻炼没有用,怎么办

您是本帖的第 2498 个阅读者
树形 打印
标题:
锻炼没有用,怎么办
xyl222222
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
锻炼没有用,怎么办
我用了盼你乐的营养液,用手锻炼了很长时间,也不见阴茎增长增粗,花了两千多元,冤不冤
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.2.211.225
musswit

发贴心情

说实话,如果我们是骗子,楼主这个帖子早就被删了。身正不怕影子斜,既然论坛开在这里,就是要和大家有理讲理的。但我希望某些人不要滥用自己的发言权。谢谢合作!下面回应楼主:

呵呵,是很冤,不过被冤的是我们,很明显,您在骗人,不过骗人的伎俩实在不敢恭维,太不像了。我来给大家分析:
1、盼你乐的产品,不是什么营养液,楼主连我们的产品是什么样的都不知道,还谈什么花钱买了盼你乐的产品?
2、花了两千多元?您知道盼你乐的价格是多少么?从我们开始在国内做业务起,直到几个月前,价格最高也没有超过2000的。最近是出了新产品,价格才有正好2000的,但还是没有超过2000,而您又说您用了很长时间,我不知道您这个2000多元从何而来?关于我们产品的价格,一直关注本站的网友,我想多数人都知道,更不用说论坛上诸多的高级会员了。
3、盼你乐的客户,自购买本公司产品之日起,都会在本论坛都有高级会员账号,关于怎样鉴别哪些论坛用户是购买了我们产品的人,请大家看这个帖子:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=88101&page=1
楼主是今天(发帖日期是2010-5-2 13:11:00)才注册的,根本就不是我们的高级会员。如果你想攻击我们,那就要做得像样一些,以高级会员的身份来发帖进行攻击!
4、我感觉很奇怪,我们有无效退款的条款,做了8年阴茎增大的生意,我们也确实给3个客户退过款(这种情况很少,所以我的印象都很深),但我至今都从来没有听说过有老客户买了2000多元的产品要退款的,请问您为什么不要求退款,却来这里闹事?你不要告诉大家说你打电话要求退款过我们不给退,因为你的帖子已经说明你根本没有提过这样的要求,如果你提过退款我们不给退,那你肯定会在这里先说“盼你乐不讲信用,没有效果还不给退款”。你来这里的目的很简单,不是要求退款之类的事情,你发帖的目的很明显,就是要坏我们的名声。可惜你的手段很不高明。

综上所述,楼主不是一个诚实的人,在说谎骗人。你可能是出于想看看本论坛会不会删除攻击的言论而发帖的,但我们不欢迎这种行为方式,因为在看到你的帖子和你发帖的时间会有时间差,其他很多客户会看到你的帖子而没看到我的回帖,你这样就是欺骗了这些网友,所以以后请你自律。
当然,还有一种可能,那就是你是我们的竞争对手,卖假药的骗子,那你也可以看到了,你这种愚蠢的攻击是没有任何效果的。
第三种可能,你可能是买了假货受骗上当的人,市场上卖假货的骗子是很多,我们也可以理解,但冤有头债有主,您得去找骗你的人,不要在这里冤枉好人。

请大家购买产品的时候,一定要认真看看是不是我们的论坛和网址,以下是盼你乐官方网站的几个网址,其他都是假冒的:5k1.com 111k.com pannile.com 111b.com x38.net

今天有个客户在会员区里发了自己的效果照片,已经发布到见证实例栏目里了,我想这是对楼主最有力的回应了。

如果楼主觉得我冤枉了你,那请拿出你给我们汇款过的证据。我期待着楼主再来这里公开和我论战。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.134
lhbin2001

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.202.5.160

3   3   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息