dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 练习途中出血了。。

您是本帖的第 1791 个阅读者
树形 打印
标题:
练习途中出血了。。
hades2006
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
练习途中出血了。。
练习途中出血了。。怎么办?图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.248.188.146
hades2006

发贴心情
谁来告诉我该怎么办?还继续练吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.248.188.146
musswit

发贴心情

没买过产品的,建议不要对照我们公布的参考录像瞎练。没买产品(尤其是不配合专用营养胶囊进行锻炼)练出问题,我们是不会负责或者给予任何指导的。友情提醒一下,出血还是小事,如果造成阴茎内部的海绵体硬结,那是无药可救的,别为了省几个钱葬送了自己的命根子。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.65.32.89
hades2006

发贴心情
想推卸责任图片点击可在新窗口打开查看
jjyy001002

发贴心情
这么危险?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.248.188.169
musswit

发贴心情
以下是引用hades2006在2011-11-16 3:02:00的发言:
想推卸责任图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,真想不到还有您这样的人(我能想到的适合的形容词好像只有“无赖”,凭空赖上人的意思,呵呵)。我们对您有任何义务和责任么?我们网站上的录像展示页面写的很清楚:“本教程仅供网友了解本产品的使用情况。”、“对于不使用盼你乐专用营养品锻炼而造成的问题,用户自负全责!

你根本没花钱买我们的产品和服务,我们对你有什么责任???舍不得花钱自己找麻烦,还想赖在别人身上?你的脑子是怎么思考问题的???

你要别人给你提供服务,就得做等价交换----付钱,这个基本道理你不懂么???

最后我提醒一下大家怎么看一个论坛帐号是不是买过我们的产品:

对于买了我们产品的用户,在他发的帖子左侧,会有下图红圈里显示的“等级:高级会员”标志(实际帖子里是没有红圈的)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

aheng0621

发贴心情
嘿嘿我是高级会员…… 请不要招摇……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.150.182.119
musswit

发贴心情

感谢7楼现身展示啊,呵呵

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息