dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 做爱时间

您是本帖的第 1437 个阅读者
树形 打印
标题:
做爱时间
guojiachina
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
做爱时间
美国宾州大学的一项研究最近指出,人们对于长时间性爱的期待和神话其实有误,不包括前戏在内,专家认为,良好的性爱通常持续13分钟或更短。

该研究对美国性治疗与研究协会的成员进行问卷调查,接受调查的包括心理学家、医生、社会工作者、婚姻治疗师及有数十年经验、曾经护理过数以千计病人的护士。34位专家回答了他们认为的做爱的理想时间长度(不包括前戏时间),据他们的看法,3~7分钟是适当的,7~13分钟则是人们希望的理想时间长度,超过这个时间就太久了,少于3分钟则太短。
 进行此项研究的心理学家指出,人们对自己或性伙伴的性能力的解释是在社会环境中发展起来的,不切实际的期望会造成人们普遍的失望和沮丧。不幸的是,今天的流行文化仍在加固人们臆想的关于性爱的老套神话:比如长时间做爱、大阴茎等等。此前有研究发现,大量男女说他们期望30分钟以上的做爱过程。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.150.124
guojiachina

发贴心情
我和女友做的时间就是3-5分钟,包括前戏大概十分钟,大家说实话哦。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.150.124
guojiachina

发贴心情

如果你遇到一个夸夸其谈、以自己能胜任“性爱马拉松”为荣的人,千万不要羡慕,因为这不是什么好事。美国宾夕法尼亚州立大学的心理学家指出,超长时间的欢愉,对性爱没有益处,它只能满足一小部分男性虚幻的满足感。

美国性学家一致认为,最理想的性爱持续时间在10分钟左右。根据研究,一两分钟太短,难以满足双方,尤其是女性的性要求。大部分夫妻认为,3—7分钟的性爱尚可“接受”;10分钟是理想状态;若超过13分钟,就算“长”了,也容易筋疲力尽、兴味索然。

zqssee11

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.252.22
xuke99

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.9.92

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息